Тимур78
Пациент палаты №6
Тимур,мы ведь не просто обожглись.Мы сгорели,и,кажется,дотла.Не паранойя.Ее скажу,что мы тогда полностью верили,но хоть надежда была.А теперь ее у меня нет,и не без основания.И ты кажлый раз подтверждаешь своими то словами,то прежней стилистикой,то гордыней,то возвышением,то протестом,то психом.Ты как не умеющий кататься на коньках.Только вроде пытаешься встать,то ноги разъехались,то пошатнулся,то падаешь,размахивая руками.Я только настроюсь за тобой и опять...
Мама, ты не видишь за моими эмоциями главного. Мой стереотип поведения не даёт тебе видеть изменения и желание жить иначе. Я понимаю тебя, как никто другой. Характер не так сильно можно изменить, тем более, за такое короткое время. Вот ты, например, вовсе не можешь же себя заставить поверить хоть одному моему слову? Так ведь? Поэтому твоё неверие и не даёт увидеть перемены во мне. Страх и только страх застилает глаза. Этим и объясняется всё.
Какой смысл писать опусы и получать в ответ негативное мнение, приправленное ядом, сарказмом и пр.? это и время и нервы отнимает у меня.