Упакован, в рц ожидаетУпакуйте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упакован, в рц ожидаетУпакуйте
Я Вас попрошу просто отстать от нас.Ты вышла замуж за наркомана, хотя и не знала этого. Но тебя все устраивало. Какое поведение даже у скрытого наркомана мы все знаем У тебя была цель?
Верно. Только ты не учёл, что кроме негатива, постоянной нервотрепки и страха у них ничего нет.что на одном негативе далеко не уедешь, особенно в лечении
Рад за тебя. Грандма встретиткак выйду отсюда и буду жить свободной жизнью трезвого человека.
Знаешь, я порой в шоке был от некоторых сообщений и прям совсем бы не хотел оказаться на твоём месте, читая подобное.Печально то, что постоянным негативом своим родные думают улучшить больного в будущем, забыв или не думая, что на одном негативе далеко не уедешь, особенно в лечении.
Он ласки ждет и уважения! НасоветовалиЗнаешь, я порой в шоке был от некоторых сообщений и прям совсем бы не хотел оказаться на твоём месте, читая подобное.
Но! Посмотри с другой стороны. Твои родные здесь, постоянно на форуме. И уже неважно, что они пишут - ты им небезразличен. Это ли не позитив?
Ты в третий раз не отвечаешь на этот вопрос. Целеустремленная , ты мояА у тебя? Какая сейчас цель?Последуй рекомендациям Антона,сгинь!
Для тех ,кто в танке- уйди!!!Ты в третий раз не отвечаешь на этот вопрос. Целеустремленная , ты моя
ЗапростоРад за тебя. Грандма встретит
Я уже понял))Запросто
32 года страха: исчезновения,милиция-полиция,притоны,т.юрьма,галлюцинации,бомжевание,ребцентры,долги- продолжить?Верно. Только ты не учёл, что кроме негатива, постоянной нервотрепки и страха у них ничего нет.
Ты что им дал, на том они и едут
Ваше разрешение не действительноЯ уже понял))
Забирайте адрес знаете
Может,ты научишь меня жить без страха и тревоги,без антидепрессантов?Научишь спать?32 года страха: исчезновения,милиция-полиция,притоны,т.юрьма,галлюцинации,бомжевание,ребцентры,долги- продолжить?
Как и любой человек, а тем более наркоман :)Он ласки ждет и уважения! Насоветовали
Тамерлан, отдыхай, пока они тут оскомину сбивают.Знаете, дорогие женщины, человек во мне говорит, что необходимо найти здравый подход к общению на форуме, без оскорблений, кто бы это ни был.
И мне совсем не есть приятно видеть подобное обращение между женщинами.
И тебя, дорогая Роза, я очень даже понимаю сейчас.
И ваш посыл, Грандма, был понятен мне уже давно, читая ветку Кирилла. То есть, у одного надо было поднажать, а у другого немного ослабить натиск.
Но мне сейчас не это важно даже. Печально то, что постоянным негативом своим родные думают улучшить больного в будущем, забыв или не думая, что на одном негативе далеко не уедешь, особенно в лечении.
Но сейчас меня не тревожит, что так действуют, принимая такой подход нормально относительно.
Мне уже достаточно того, что для себя уяснил невозможность возврата к прошлому. Этим я даже не тешусь, а живу, представляя, как выйду отсюда и буду жить свободной жизнью трезвого человека.
Сидит тут одна ,то ли в силу возраста ,то в силу мозга своих- подначиваетКак и любой человек, а тем более наркоман :)
@Тимур78
Читай между строк. Мне вот кажется, что в тебя верят.
Помню твою улыбку и задорный взгляд однажды, как ты на кухню подходил, столько в нем светлого увидел:)
Но перфоманс твой недавний с досрочным выходом осуждаю. Сквозило неблагодарностью - попользоваться и свалить..
Мне кажется,Тимур может в этом разобраться.Сама я терпеть не могу слащавую лесть.Горькая правда во благо.Не обманываться!Сидит тут одна ,то ли в силу возраста ,то в силу мозга своих- подначивает
И тебе здравствуй.без своих комментариев, хорошо?
Здесь-то куда лезете?!
Это формула твоего лечения?То есть, у одного надо было поднажать, а у другого немного ослабить натиск.