GrandMa
Наш человек
Это понимаю только я.Это формула твоего лечения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это понимаю только я.Это формула твоего лечения?
Вы дура?Это понимаю только я.
Ты свою семью давно выложил, пролистай своё написанное, освежи память.Вот здесь тебе так отвечу: тон мой ты не понял через экран. Было только возмущение от задетости своей бывшей, личной семейной жизни. Она бы ещё в трусы полезла. И, как я заметил, уже не в первый раз её эта тема волнует. То ей интересно, изменял ли я Розе; то теперь постельной сцены не хватает!
Берегов уже не видит. Больная тема для неё, как я вижу.
И не только ,говном измазал и вымазал.И вишенка на торте: верь мне,ведь я люблю тебя!Ты свою семью давно выложил, пролистай своё написанное, освежи память.
Гонор свой поубавь., что мне в твоих трусах искать?, слёзы?.
Наркоманы часто изменяют жёнам, им под дурью часто не важно, кто перед ним. Тему перечитай.
Когда говоришь про отношения с женой, думай чтоб потом мысли как здесь не возникали.
Ты кем себя возомнил?, 15-тый срыв, а всё берегов не видишь?!
Может про наркоманов бегающих голышом по улице или сигающих из окон, мне в больную тему впишешь?
Хамло,
Семейное положение:
Нет даже кота.
Делать уроки это его обязанность.Он абсолютно не обольщается!! Вчера общаясь с вами , он приготовил 3 урока!!! Он готовит по 2 урока даже в день дежурства. РЦ такого не знал!!!! Вы его не знали никогда и не хотите знать!!
- нетВы дура?
Похоже, что да.- нет
Ты в поисках единомышленников?
ПостарайсяПохоже, что да.
Переедешьпереведёшь
Роза!Уйдите уже
Мы знаем ,что он сырой!Был пряник,был уже ,килограммы тонны.Попросили культурно уйти, цирка нет здесь и престарелые клоуны не нужны.Роза!
Не надо никого гнать. Проанализируйте реакцию Тимура на "пряник".
Вы же видите, КОРОНА, ВНУТРЕННЯЯ АГРЕССИЯ, АНОЗОГНОЗИЯ, даже командный голос прорезался.
Это говорит только о том, что он СЫРОЙ.
Грандма показала его истинное лицо.
Остальное, не берите в голову, берегите себя.
Эмоции, враг наш.
Так на работу рвётся, тем более, эти уроки он уже проходил.Он абсолютно не обольщается!! Вчера общаясь с вами , он приготовил 3 урока!!! Он готовит по 2 урока даже в день дежурства. РЦ такого не знал!!!! Вы его не знали никогда и не хотите знать!!
И вы еще хотите чтоб он не был наркоманом"? Почему он после Питера сорвался? Пришел в съемную квартиру и пошел сразу на работу? А ты экзамены сдавала?жить негде
Мы проходили уже это ,не прошло и года! Его ковырять и ковырять, хотел затихариться ,вот и шпарил по два урока в день,авось и тут пронесёт.Мы знаем ,что он сырой!Был пряник,был уже ,килограммы тонны.Попросили культурно уйти, цирка нет здесь и престарелые клоуны не нужны.
Мы не имеем права никого выгонять. Пусть кушает, а мы будем делать выводы. А иначе, как мы с Вами увидим мышление Тимура?, просто возьмите паузу.Мы знаем ,что он сырой!Был пряник,был уже ,килограммы тонны.Попросили культурно уйти, цирка нет здесь и престарелые клоуны не нужны.
То была старая программаТак на работу рвётся, тем более, эти уроки он уже проходил.
От памяти таблетки попейте, может что- то и зашевелится.Какая осведомленность.И вы еще хотите чтоб он не был наркоманом"? Почему он после Питера сорвался? Пришел в съемную квартиру и пошел сразу на работу? А ты экзамены сдавала?