Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Да и я тоже провожу это утверждение : ни одной хули не нужен его ай-кью, сказал Дона- если б ты сдох то мне бы деньги платили по потере кормильца. Такого мужика со света сживают
Грандма. Ваши посты конечно нужны все эти, только для того чтоб нарк думал и анализировал. НО тем самым ,вы вредите лечению, чтоб нарк не стал на вашу сторону. А она не верна.

Может я и хамло, но только тогда, когда лезут не туда, куда собака свой не суёт. А вы перешли не в первый раз границы дозволенного.
И что за манера у вас - цитировать чуть-ли не каждый мой пост, перефразируя своим языком вышеизложенное мной, даже там, где этого не требуется?
Совершенно забыла что тявкать на жену и маму, твоя прераготива. Ты же став наркоманом и перейдя все границы дозволенного считаешь себя царьком
и указываешь, как с тобой разговаривать.
Ты кем себя возомнил?, прорабом жизни?. Деканом?.
Ты не на кафедре и не тебе меня учить. У тебя самомнение из ушей лезет. Привык всем нотации читать?, загляни внутрь себя.
Ты своим языком и наркоманскими действиями, смёл свою семейную жизнь. Тебе ли мне указывать?!
Если тебе в голову лезет всякая чушь, значит у неё там гнездо.:tease:

Ох как ты снова в перевёртыши играешь.
Она об одном тебе хотела сказать, что я озвучил позже. Ты же всё, почему-то, в штыки восприняла. Вот и нашла коса на камень.
И при чём здесь мои вчерашние посты о любви и плече крепком, как только вы стали кусаться? Решила сманипулировать на чувствах, как обычно. А от чего и кого защищать надо было? Я же временами только заходил в свою ветку, делая уроки и дежуря при этом.
и даже не смей думать, что я руки потирал от удовольствия, видя вашу грызню. А то уже все идиоты сделали вывод такой, что мне это на руку. И тут на сцену выпустили главных лиц форума - 3 персонажей-героев - с их умозаключениями и, естественно, обличением и обвинением меня снова во всех грехах. Ну, всё как обычно. У меня аноза, лечить бестолку, всё напрасно и бесполезно.
Просил ведь дважды успокоиться, но нет ведь! Всё несёт и несёт куда-то. Мне лично было очень скверно на душе от такой перепалки, когда женщины так себя ведут.
Изобрёл свой велосипед, теперь не он лечится, а находящиеся здесь идиоты. :Laie_cyclist::Laie_cyclist::Laie_cyclist:

Совершенно забыла что тявкать на жену и маму, твоя прераготива. Ты же став наркоманом и перейдя все границы дозволенного считаешь себя царьком
и указываешь, как с тобой разговаривать.
Ты кем себя возомнил?, прорабом жизни?. Деканом?.
Ты не на кафедре и не тебе меня учить. У тебя самомнение из ушей лезет. Привык всем нотации читать?, загляни внутрь себя.
Ты своим языком и наркоманскими действиями, смёл свою семейную жизнь. Тебе ли мне указывать?!
Если тебе в голову лезет всякая чушь, значит у неё там гнездо.:tease:
Мама Коля это вам :Rose:) доброе утро!

Изобрёл свой велосипед, теперь не он лечится, а находящиеся здесь идиоты. :Laie_cyclist::Laie_cyclist::Laie_cyclist:
Да это у всех нариков так, типа начинает пробиваться точка прозрения что ли. Но по сути ху.йню несут.

Да это у всех нариков так, типа начинает пробиваться точка прозрения что ли. Но по сути ху.йню несут.
Тоже думаю,куда оно исчезло,озарение ? Никто не видел?Так убедительно писал, вдруг опять на лыжах в лес дремучий.

Чудить начал). Хотя и не заканчивал)))
У него может начаться полное отрицание, что здесь немного все повернутые, и нах ему лечиться, он и так всё понял. Тоже самообман. Вот и на лыжи хочет встать.)

У него может начаться полное отрицание, что здесь немного все повернутые, и нах ему лечиться, он и так всё понял. Тоже самообман. Вот и на лыжи хочет встать.)
Оно уже началось, а может и не заканчивалось.Писал же вынужденно в бункере, поэтому важно ему ,чтобы родственники поверили .Родственники " решают " когда из бункера выходить.Жить ему вечно при РЦ!

Оно уже началось, а может и не заканчивалось.Писал же вынужденно в бункере, поэтому важно ему ,чтобы родственники поверили .Родственники " решают " когда из бункера выходить.Жить ему вечно при РЦ!
Тут бывшие нарики наоборот стремиться чтоб их хоть кто то полечил. Ну вот меня например,) ну многие молчат. А у него наоборот, быстрей бы с.еба.ться)))

Не повернутые,например бабуля)

Назад
Сверху