Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Нарк?это тот нарк который без усталости объяснит лекарю ветеринару , что дочка пишется без мягкого знака
Во-первых, читайте правила:
4. Запрещено указывать оппоненту на грамматические ошибки. У нас тут не литературный форум и вы не редактор

Во-вторых - как думаете, в каком случае больной начинает цепляться за грамматику и орфографию? Я думаю, когда "нечем крыть".

В-третьих, по обращению с женщинами можно в принципе судить о моральных качествах человека.

Касательно высера Тимура ниже, который вы лайкаете.
Это все психозащиты, классические причем - из группы "да кто вы такие, чтобы меня лечить".

Но какие.. Видите, как Тимур не пренебрегает черной магией, давя на самые больные точки?

Это ли не наркомания?

Во-первых, читайте правила:

Во-вторых - как думаете, в каком случае больной начинает цепляться за грамматику и орфографию? Я думаю, когда "нечем крыть".

В-третьих, по обращению с женщинами можно в принципе судить о моральных качествах человека.

Касательно высера Тимура ниже, который вы лайкаете.
Это все психозащиты, классические причем - из группы "да кто вы такие, чтобы меня лечить".

Но какие.. Видите, как Тимур не пренебрегает черной магией, давя на самые больные точки?

Это ли не наркомания?
Ещё один правозащитник новоявленный)))

Нарк?это тот нарк который без усталости объяснит лекарю ветеринару , что дочка пишется без мягкого знака и подробно расскажет о бестактности обсуждать его постельные дела?
Нарк? Три месяца читающий пожелания- чтоб он сдох -терпеливо объясняет , чего она не понимает и так делать нельзя. Потому что он понимает это ее профессиональная присказка из дома для детей инвалидов

К вашему судейскому тону да справедливости и аргументов… и лайки вам ставит тот кого бы надо подлечить. Нарк- это агрессия, манипуляции, оскорбления, постоянный уход от вопросов, вы его увидите здесь по другую сторону от так называемого нарка
) )
А то, что это тело пол России рц объехал не является показателем, что он нарк?

А то, что это тело пол России рц объехал не является показателем, что он нарк?
Его как мешок от пылесоса нужно было выбить до конца, очистить. Обнулить.
Нет пришла бабка забрала мешок и дальше наполнять его.

Что, чувство вины гложет за невылеченного придурка, пытаясь, таким образом, перед собой реабилитироваться?
Сапожник без сапог.
Чему вы научить можете и кого? Экспериментируйте с другими и упражняйтесь с дитём своим. Может и получится что, если снова на х... не пошлёт.
Мама, это было адресовано и нам тоже

Назад
Сверху