Мама у него все отняла. Машину, жилье… Не спонсировала. А тут все не так, отнюдь.Мск со своей мамой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама у него все отняла. Машину, жилье… Не спонсировала. А тут все не так, отнюдь.Мск со своей мамой
Так. Погоди. А мне расскажешь подробнее про это? Я тоже хочу 15000 на своего несовершеннолетнего)))Я получаю 15000 на 1 несовершеннолетнего
У вас в городе ещё больше должно быть
Пройти на эту выплату не сложно, через госуслуги подаётся заявление, потом документы нужно занести в ПФР и всё
У меня все знакомые с детьми получают эту выплату
Скоро!Когда?
Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему, РозаНо Сафина очень любит бабушку
Так. Погоди. А мне расскажешь подробнее про это? Я тоже хочу 15000 на своего несовершеннолетнего)))
Хорошо. Я вас освобождаю от работы тут. От вас ничего не зависит сейчас.Скоро!
Слова хорошие. Но верится пока с трудом. Много ты похожего писал, но толку 0.Это не демонстрация. Для кого и зачем? я же не в цирке или на показе.
Да, мне нет смысла просиживать штаны, как ты написала. Это не мои деньги и потраченное лишнее время.
Мне твои гневные слова ни к чему. И так себя ругаю за то, что снова оказался в таком месте, не захотев жить по-человечески.
От того, что писать стану иначе или лайкать - как Кирилл, соглашаясь, якобы со всем - ничего не даст и эффекта не будет.
Не оправдываю себя сейчас, но хочу сказать, что заблуждаясь где-то в чём-то и доказывая что-то, я, всё-таки, прихожу к единому мнению, пусть и через не хочу иногда или сопротивление, соглашаясь с этим мнением. И никак не оправдание сейчас - и я это понимаю - мой огромный стаж употребления, из-за которого некоторые вещи доходят не сразу. Но я готов к переменам и меняю себя также, что происходит не так заметно. Но ведь не показухи ради и не вовсе для галочки я пересиливаю себя в некоторых косных убеждениях, которые формировались десятилетиями.
Мне трудно это признавать, не спорю, как и трудно, временами, заставить поступить иначе, не соглашаясь с общим мнением. Выглядит, как слова глупца, который верит в свою непоколебимость, наверное. Но это не так и я не непрошибаемый идиот, как вам кажется.
А что там хорошего? Очередной суетливый словесный понос. Он мне напоминает сидельцев с их типичными письмами ждулям.Слова хорошие.
Или ты говоришь «хорошее» про его типичный перевод стрелок? Ткнул в Кирилла…Слова хорошие.
Этого шатает сильно. То есть прогресс, то откат. как у Киша. Если при рц будет жить, работать неподалеку, как Свят, как Лена, как Петя, то вылезет. Самооценка поднимется, что-то допрет, где-то в голове перещелкнет.Не обещай. Вот тут я не могу уже быть уверена. Три месяца прошло совсем даром. У Мск хоть какая-то динамика была…
Нету прогресса. Нету и не будет… Но да, верим в чудо. Оставим при РЦ. Не хочет - пусть едет к маме.То есть прогресс, то откат.
Женуля у меня получает, до 3 летПОСОБИЯ️ВЫПЛАТЫ
Смотрите, пособие называется "единое пособие"
Можете зайти на госуслуги, в поиске там написать название и бот вам предложит заполнить заявление
не пройти можете если слишком большой официальный доход семьи- выше прожиточного минимума на 1 члена семьи ( считаются и несовершеннолетние дети)
То есть посчитайте колличество членов семьи, гляньте какой у вас прожиточный минимум, умножьте на колличество членов семьи
Если доход официальный меньше - то проходите
Можете не пройти если нулевой официальный доход, но это легко решается
Открываете самозанятость ( делается за 2 минуты в телефоне) и пишите там доход, даже проводить деньги не нужно настоящие
Что скоро? Лишить меня общения с Сафиной,как тогда?! Ну спасибо! Теперь мне терять нечего.Абсолютно.Смысла жизни уже нет.Этот наркоман- подонок уже показал,что лечиться ему на хрен не надо,одни словесные поносы.Благодаря ему меня лишают Сафины.Скоро!
Сколько считаеться прожиточный минимум оди или два? после 3 лет.Пожалуйста
От государства сейчас детям на самом деле очень много помощи, раньше такого не было
Этой темой стоит интересоваться
Есть всякие региональные выплаты ещё, есть помощь в погашении ипотеки, земельные участки и тд
Если подадите на это пособие, то оно вам как раз компенсирует то, что давала мама Тимура
А что там хорошего? Очередной суетливый словесный понос. Он мне напоминает сидельцев с их типичными письмами ждулям.
Ни о чем…
Это другое пособие, а единое - новое, на него легче пройтиЖенуля у меня получает, до 3 лет
А что лучше тогда, по твоему? Сидеть дебилом и кивать на всё лайками?Или ты говоришь «хорошее» про его типичный перевод стрелок? Ткнул в Кирилла…
Нет, Тоха. Не справляемся мы. Смотри на вещи реально.
Ну посты Грандма ты лайкал с удовольствием…А что лучше тогда, по твоему? Сидеть дебилом и кивать на всё лайками?
Если не официально работаешь, то нужно оформить самозанятость через приложение "мой налог" и написать там доходСколько считаеться прожиточный минимум оди или два? после 3 лет.
Чёто мне тоже интересно стало. Только я работаю не официально(