Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

И по-любому оправдал себя тем, что не обязан х.оронить этого алкаша) Но не подумал о том, что стоило бы помочь маме деньгами, она потратилась..
все деньги ушли на п.охороны. Я ни копейки не потратил на себя.
А деньги я вернул тем, что мне не дали зп. Она вся ушла за долг. Я и не протестовал даже, понимая, что не прав во всём.

Что я должен отвечать ещё? Нечего тут добавить мне и смысла нет опровергать.
Где заблуждался, там меня нет. Не хочу воевать больше ни с кем. Это не вынужденная мера, а признание своей неправоты и невежества.
Кипячусь иногда до сих пор. Поэтому и накрывает старый паттерн.

Мне нечего сказать больше
До сих пор смысла не видел! Слепошарый!!!! У тебя мама пожилая, у тебя две дочери есть!!!!

все деньги ушли на п.охороны. Я ни копейки не потратил на себя.
А деньги я вернул тем, что мне не дали зп. Она вся ушла за долг. Я и не протестовал даже, понимая, что не прав во всём.
Заткнись лучше!

Мне нечего сказать больше
Почему же нечего? Давай порассуждаем, что ждёт Сафину в замужестве…

Известно ли тебе, что дети неблагополучных родителей вынуждены всю жизнь слушать, при любом поводе, что это генетика дурная… Ребенок капризничает - гены…

Ты же знаешь это лучше всех…

Плачет он Антону! Антон и повелся! Роза жестокосердечная и властная! Езжай к бабуле пчел разводить! Она может форумом ошиблась? Не там жениха ищет!

Почему же нечего? Давай порассуждаем, что ждёт Сафину в замужестве…

Известно ли тебе, что дети неблагополучных родителей вынуждены всю жизнь слушать, при любом поводе, что это генетика дурная… Ребенок капризничает - гены…

Ты же знаешь это лучше всех…
Да что вы мне душу травите этим? Как реагировать сейчас, кроме как злости на себя и отчаяния от проделанного мной? Я представлял уже не раз, что не смог(не захотел) ни одну ни вторую поставить на ноги и воспитать по-человечески. Вот и получаю сейчас то, что заслужил.
Но умирать рано ещё мне и складывать руки от бессилия или уныния. Всё что смогу, то сделаю в дальнейшем, чтобы хоть как-то реабилитироваться.
Мне куда сейчас деться от этих чувств вины и безвозвратности?

Да что вы мне душу травите этим? Как реагировать сейчас, кроме как злости на себя и отчаяния от проделанного мной? Я представлял уже не раз, что не смог(не захотел) ни одну ни вторую поставить на ноги и воспитать по-человечески. Вот и получаю сейчас то, что заслужил.
Но умирать рано ещё мне и складывать руки от бессилия или уныния. Всё что смогу, то сделаю в дальнейшем, чтобы хоть как-то реабилитироваться.
Как реагировать? Ну, вообще, как адекватный человек. Какой прок от самобичевания пустого?

Варианты предлагай, как ты намерен ее освободить от этого клейма. Для начала, ее придется перевести в другую школу… Если учительница уже знает про тебя, то любое происшествие в классе будет отражаться на ней… Украдут че, на нее первую пальцем покажут…

Салфетки подать ,слезы вытереть?

Это вершина айсберга, повторю. Гораздо хуже статус - дочь неблагополучного… Вот это страшней всех нетрезвых выходок.
Да мы все живём на айсберге так сказать, лёд это обычная вода и т.д. но взять на градус южнее и всё, грязь, слякать и прочее. Любовь , дружба, чувства всё превращается в минус. Это такой негативный опыт, и людям лучше про это не знать и не доходить до этого.

Я представлял уже не раз, что не смог(не захотел) ни одну ни вторую поставить на ноги и воспитать по-человечески.
А ты представь другое… Например, муж Сафины ей изменяет, она закатывает справедливый скандал, а муж орет, что она нервно-больная истеричка, неадекватная, выродок наркомана, с головой не порядок…

И так - каждый скандал.

В итоге развод за разводом…

А ты представь другое… Например, муж Сафины ей изменяет, она закатывает справедливый скандал, а муж орет, что она нервно-больная истеричка, неадекватная, выродок наркомана, с головой не порядок…

И так - каждый скандал.

В итоге развод за разводом…
А Тимуру то это зачем? Ему ФИОЛЕТОВО!!! Ему же пофиг сейчас ,как старшая дочь живёт,что думает? Где работает! Что ее беспокоит или радует?Не обижает ли ее кто?

В смысле? Ответ мужика??? Можно сделать все ,"что смогу "- мизер.Я сделаю!!!!! Вот твой ответ!Что ты все преуменьшаешь?
Как только я говорю в настоящем, так идут сомнения и неверие. )
Как же понимать тогда тебя?
Ну конечно всё получится и получается, хоть и скепсиса много. Я ведь окончательно не тронулся умом и разум не спит, как раньше.
Роза, мне надо тебе доказывать и ты это знаешь. Только делом по выходу всё увидишь.
я представляю, как будет трудно в первое время справляться с одиночеством, зная, что и прав лишён и веры нет. Я говорю всё это и верю, что всё это пройдёт, потому что понимаю.
кто-то бы сказал, что у него нет выбора и поэтому только вынужден соблюдать условия. Но ещё раз говорю, что не рычаги стимул дают мне. Моё желание здесь первоочередное.

Спасибо за встряску очередную!

Как только я говорю в настоящем, так идут сомнения и неверие. )
Как же понимать тогда тебя?
Ну конечно всё получится и получается, хоть и скепсиса много. Я ведь окончательно не тронулся умом и разум не спит, как раньше.
Роза, мне надо тебе доказывать и ты это знаешь. Только делом по выходу всё увидишь.
я представляю, как будет трудно в первое время справляться с одиночеством, зная, что и прав лишён и веры нет. Я говорю всё это и верю, что всё это пройдёт, потому что понимаю.
кто-то бы сказал, что у него нет выбора и поэтому только вынужден соблюдать условия. Но ещё раз говорю, что не рычаги стимул дают мне. Моё желание здесь первоочередное.

Спасибо за встряску очередную!
Рычаги не стимулируют! Рычаги тебе в помощь!!

Назад
Сверху