Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Это не ромашка и не викторина для меня.
Клеймо может уйти только когда дочь поймёт и увидит меня изменившим отношение к себе и доказавшим, что возврата больше нет к тому Тимуру, который сам себя губил, а от этого страдали все окружающие.
я думаю, что предстоит ещё такой серьёзный разговор, когда я себя заставлю рассказать дочери о себе самом и как с этим боролся, честно признавшись перед ней, как это плохо, гадко и больно - жить такой жизнью. И тогда, может, она простит меня и сможет любому сказать, что папа не такой, каким его считают.
Но и для этого нужно время действий и свершений побед над собой каждый день.
Тупо. Думай еще. Пока не скажешь мне адекватное решение ПРОБЛЕМЫ, а это огромная проблема, буду спрашивать. И уроки не откроем.

Любовь сидит глубоко внутри неё, ребёнок прячет её глубоко в себе. Обида на него сильна и очевидна.
На всё нужно время, время. И на принятие решений в отношении отца, ей так же нужно переосмыслевание произашедшего. А в одночастье это произойти не может.
Да не нагнетайте)) Тут как раз все куда проще, чем кажется…

Ну что за бред? Клеймо ей люди ставят, а не она себе. Не в ту сторону думаешь. Для нее ты любой хорош…
Конечно, люди ставят. Но от этого она и сама себя начинает чувствовать такой, какой её называют - заклеймённой, с ярлыком.
Что делать в таком случае?
Не могу ничего придумать, тем более, составить план освобождения от этого клейма.

Конечно, люди ставят. Но от этого она и сама себя начинает чувствовать такой, какой её называют - заклеймённой, с ярлыком.
Что делать в таком случае?
Не могу ничего придумать, тем более, составить план освобождения от этого клейма.
Не начнет она себя такой чувствовать. А вот ругаться с людьми будет, что не есть гуд…

Смог поставить клеймо, смоги и снять.

Назад
Сверху