Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

какая семья? Была она разве? я был для себя только всегда. Они сами по себе.
Сейчас осталось только зарабатывать доверие ребёнка.

всё я понимаю и сознаю, что предстоит много времени трудов и усилий, пока стабилизируются отношения.
А ты кем работаешь?

Тимур, а ты в курсе, что когда тебя читаешь, то рисуется образ лошка, ботана, полупидара? Потому что у тебя чисто бабская манера поведения. Поэтому на тебя так реагирует Роза...

А лицо и внешность у тебя мужественные. Резонанс. Надо собрать себя заново и сделать так, чтобы внешность соответствовала поведению и словам.

А ты кем работаешь?
Хочу сообщить тебе факты про Сэра, Тимур. Он зарабатывает около 200 тысяч в месяц, он построил два дома уже... Он мужик в семье, несмотря на прошлое. Прислушайся.

Он тут троллит и веселится порой. Но это вполне серьезный мужчина. С ярко выраженным мужским началом.

А почему только ребенка? Роза так, мимо проходила?
Какой ещё более подробный план нужен?

Как освобожусь, так выйду на работу и большая часть денег будет уходить на алименты, пока долг не будет погашен.
Только потом уже могу и имиджем заняться и всем прочим.
Несколько месяцев буду работать на долги, которые надо отдавать:Алименты, маме за ребу, микрозайм, проверить здоровье и пр.

Что ты всё скалками работаешь, вытягивая из меня неосуществлённое?
План на день могу составить. План на неделю или месяц тоже. Но есть много и других факторов, где не моё решение или воля будут основополагающими и первостепенными.
если бы я нюни разводил, то да, можно было бы ежеминутно бить. Я же тебе привёл примерный план, который может не так быть воспринят или не сработать. И такое может быть.

Кого слушать?х... знает уже!
Один или несколько, как отче наш, твердят о плавной социализации. Ты говоришь о кардинальном изменении в принятии решений, что противоречит первому самой социализации, где всё под контролем и не даёт свободу мыслей на принятие серьёзных решений.
Я же сказал, что буду по мере своих сил и возможностей помогать дочери, маме. М Розой всё понятно. Она уже сказала своё мнение и нежелание общения, кроме алиментов. Ничего, переживу. И нос я не вешаю совсем.
Почему видишь во мне только негатив в словах моих?
всё идёт нормально и будет логическое завершение во всём.

Кого слушать?х... знает уже!
Один или несколько, как отче наш, твердят о плавной социализации.
Не соображаешь... Плавная это имеется ввиду - не строить наполеновским планов, а жить на минимальных оборотах, не загонятся.

При чем тут это к имиджу, плану и созданию новой личности? Думай.

Обьясни, что это значит. Что дело не только в деньгах.
На словах вроде проговаривает, но понимания будто нет. Понимания, что никто ему ничего не должен.

Ну вот ситуация недавняя с преждевременным выходом, например.
Захотел попользоваться и свалить. Нарычать на Антона, не беря во внимание, что в первую очередь благодаря ему, есть возможность по-человечески жить, в т.ч устроиться на работу с неплохой зарплатой, а не возвращаться к маме.
Забить на все чувства, вложенные старания и надежды мамы и Розы, благодаря которым он жив.

Касаемо яиц.
Мужик должен дать семье чувство безопасности. И не важно, любят ли, уважают ли, верят ли.
Финансы тоже сюда входят, но это лишь один из аспектов.

Ну и ценен мужик потому, что достигает всего сам.

Она уже сказала своё мнение и нежелание общения, кроме алиментов. Ничего, переживу.
Ага. Она сказала, а ты взял и послушался, как шалава дешевая. Баба. Разве мужчины так себя ведут?

Нарычать на Антона, не беря во внимание, что в первую очередь благодаря ему, есть возможность по-человечески жить, в т.ч устроиться на работу с неплохой зарплатой, а не возвращаться к маме.
И плюс, не беря во внимание, что Антон в огромнейшем стрессе от убытков. Минус 150 второй месяц идет... Тут любой сойдет с ума и станет забывчивым.

Мелкодушный, как баба капризный.

И плюс, не беря во внимание, что Антон в огромнейшем стрессе от убытков. Минус 150 второй месяц идет... Тут любой сойдет с ума и станет забывчивым.

Мелкодушный, как баба капризный.
За бесценок взял, поверил.
В больницу положил, навещал. Семье надежду дал. Кров, работу считай обеспечил.

Но *****, "открой 3 триместр, чтоб я не ждал, рассеянный!"))

В голове не укладывается.

Ну потому что бабский скулеж и нытье - это негатив.
Вот именно! Что толку от этих писулек, когда нет возможности начать действовать для себя: работая, зарабатывая, получая удовлетворение от самой работы и возможности помогать родным?
я понимаю, что ждёшь от меня перевоплощения кардинального. Но не в словах же вовсе дело, а в действиях.
Поэтому нет смысла дальше писульки строчить, теряя время и возможность для реализации своих возможностей.

На словах вроде проговаривает, но понимания будто нет. Понимания, что никто ему ничего не должен.

Ну вот ситуация недавняя с преждевременным выходом, например.
Захотел попользоваться и свалить. Нарычать на Антона, не беря во внимание, что в первую очередь благодаря ему, есть возможность по-человечески жить, в т.ч устроиться на работу с неплохой зарплатой, а не возвращаться к маме.
Забить на все чувства, вложенные старания и надежды мамы и Розы, благодаря которым он жив.

Касаемо яиц.
Мужик должен дать семье чувство безопасности. И не важно, любят ли, уважают ли, верят ли.
Финансы тоже сюда входят, но это лишь один из аспектов.

Ну и ценен мужик потому, что достигает всего сам.
О, матрос епты. Ты-то вылечился?

Вот именно! Что толку от этих писулек, когда нет возможности начать действовать для себя: работая, зарабатывая, получая удовлетворение от самой работы и возможности помогать родным?
я понимаю, что ждёшь от меня перевоплощения кардинального. Но не в словах же вовсе дело, а в действиях.
Поэтому нет смысла дальше писульки строчить, теряя время и возможность для реализации своих возможностей.
От писулек толк большой. Опять на себе локус... Удовлетворения он хочет получать. А надо думать об удовлетворении Розы и матери, которые отдали 45 тысяч. И которые ждут результат, перемены мышления.

И пока его не будет, ты не готов работать и выходить в социум.

Назад
Сверху