Матрос
Команда форума
И "изюминку" нашелО, матрос епты. Ты-то вылечился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И "изюминку" нашелО, матрос епты. Ты-то вылечился?
Ну линзы значит, можно однодневки 4000 в месяц выходитНе пробовал ещё. Порошком когда красишь, то маску надо одевать. Очки мешают этому.
А с жидкой работать не получится, так как напыл на линзы ляжет.
Всмысле бабу себе?И "изюминку" нашел
Полюбому выход есть не один де ты такойНе пробовал ещё. Порошком когда красишь, то маску надо одевать. Очки мешают этому.
Я так понял тебя бывшая жена лечит?Не пробовал ещё. Порошком когда красишь, то маску надо одевать. Очки мешают этому.
И миллион подарили Кузе. Я уже молчу про другие 15 ребух...которые отдали 45 тысяч
Ого, парень со стажем)И миллион подарили Кузе. Я уже молчу про другие 15 ребух...
Человек должен работать и получать от этого удовлетворение, чтобы это не было трудовой повинностью или просто каторжной работой за деньги. Многие так и ходят на работу, живя только получкой, которую и тратят не на то, что нужно, потому что только в деньгах отдушина, а не в самой работе и получении от этого удовольствия.От писулек толк большой. Опять на себе локус... Удовлетворения он хочет получать. А надо думать об удовлетворении Розы и матери, которые отдали 45 тысяч. И которые ждут результат, перемены мышления.
И пока его не будет, ты не готов работать и выходить в социум.
да. Маму жалеет моюЯ так понял тебя бывшая жена лечит?
32 года стажа. Таскался по шаговым. Башка пронюханная, говорит только заученные фразы и бесконечно кается, скулит, переводит стрелки, стучит по мелочам на других ребиков. В общем, поломанная психика ребами.Ого, парень со стажем)
И че? Придет время, займешься этим. Пока не время. Закрой эту тему.Человек должен работать и получать от этого удовлетворение, чтобы это не было трудовой повинностью или просто каторжной работой за деньги. Многие так и ходят на работу, живя только получкой, которую и тратят не на то, что нужно, потому что только в деньгах отдушина, а не в самой работе и получении от этого удовольствия.
завтра будет уже информация о 20.И миллион подарили Кузе. Я уже молчу про другие 15 ребух...
Любит наверное тебя, нет?да. Маму жалеет мою
Есть такое понятие, как фигуральное выражение. Не буду же я называть точное число. Не знаю я его. Говорю примерно.завтра будет уже информация о 20.
В нонарко инфа эта была о 8-9 ребах.
И снова - бабское фырканье и ворчание.завтра будет уже информация о 20.
В нонарко инфа эта была о 8-9 ребах.
Но это все мечты, а жизнь не такая веселая. Чаще приходится ебаашить именно тупо за баблоЧеловек должен работать и получать от этого удовлетворение, чтобы это не было трудовой повинностью или просто каторжной работой за деньги. Многие так и ходят на работу, живя только получкой, которую и тратят не на то, что нужно, потому что только в деньгах отдушина, а не в самой работе и получении от этого удовольствия.
Нет, этого и не было, как я понял много ранее. Но хотелось верить всегда, что любит, хоть и понимал, что это не так. Да и за что любить наркомана? Это же не смешно даже, а печально.Любит наверное тебя, нет?
Переодически меняешь работу и находишь то, что хотябы тебе отдаленно нравитсяНо это все мечты, а жизнь не такая веселая. Чаще приходится ебаашить именно тупо за бабло
Опять бабские щипцы. Почему не ответить правду? Ты же знаешь, что любила и любит, но сил уже нет. Зачем ты так себя ведешь?Нет, этого и не было, как я понял много ранее. Но хотелось верить всегда, что любит, хоть и понимал, что это не так. Да и за что любить наркомана? Это же не смешно даже, а печально.