Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Не пробовал ещё. Порошком когда красишь, то маску надо одевать. Очки мешают этому.
А с жидкой работать не получится, так как напыл на линзы ляжет.
Ну линзы значит, можно однодневки 4000 в месяц выходит

Не пробовал ещё. Порошком когда красишь, то маску надо одевать. Очки мешают этому.
Полюбому выход есть не один де ты такой

Я так понял тебя бывшая жена лечит?

От писулек толк большой. Опять на себе локус... Удовлетворения он хочет получать. А надо думать об удовлетворении Розы и матери, которые отдали 45 тысяч. И которые ждут результат, перемены мышления.

И пока его не будет, ты не готов работать и выходить в социум.
Человек должен работать и получать от этого удовлетворение, чтобы это не было трудовой повинностью или просто каторжной работой за деньги. Многие так и ходят на работу, живя только получкой, которую и тратят не на то, что нужно, потому что только в деньгах отдушина, а не в самой работе и получении от этого удовольствия.

Ого, парень со стажем)
32 года стажа. Таскался по шаговым. Башка пронюханная, говорит только заученные фразы и бесконечно кается, скулит, переводит стрелки, стучит по мелочам на других ребиков. В общем, поломанная психика ребами.

При этом, внешность мужественная, не выглядит опустившимся с лица, красивый, то есть, его можно собрать.

Человек должен работать и получать от этого удовлетворение, чтобы это не было трудовой повинностью или просто каторжной работой за деньги. Многие так и ходят на работу, живя только получкой, которую и тратят не на то, что нужно, потому что только в деньгах отдушина, а не в самой работе и получении от этого удовольствия.
И че? Придет время, займешься этим. Пока не время. Закрой эту тему.

завтра будет уже информация о 20.
В нонарко инфа эта была о 8-9 ребах.
Есть такое понятие, как фигуральное выражение. Не буду же я называть точное число. Не знаю я его. Говорю примерно.

Но это все мечты, а жизнь не такая веселая. Чаще приходится ебаашить именно тупо за бабло

Любит наверное тебя, нет?
Нет, этого и не было, как я понял много ранее. Но хотелось верить всегда, что любит, хоть и понимал, что это не так. Да и за что любить наркомана? Это же не смешно даже, а печально.

Но это все мечты, а жизнь не такая веселая. Чаще приходится ебаашить именно тупо за бабло
Переодически меняешь работу и находишь то, что хотябы тебе отдаленно нравится

Нет, этого и не было, как я понял много ранее. Но хотелось верить всегда, что любит, хоть и понимал, что это не так. Да и за что любить наркомана? Это же не смешно даже, а печально.
Опять бабские щипцы. Почему не ответить правду? Ты же знаешь, что любила и любит, но сил уже нет. Зачем ты так себя ведешь?

Назад
Сверху