Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

И миша там преподавал, ага?))
Да ну вас нах с этим Мишей! Мы тут Тимура чиним. За.***** уже. Я им предлагала терапию, Лала там вела себя как кошка драная, ногами топала и вышла с чата. А тут все за свое продолжает... Кумарите.

Да ну вас нах с этим Мишей! Мы тут Тимура чиним. За.***** уже. Я им предлагала терапию, Лала там вела себя как кошка драная, ногами топала и вышла с чата. А тут все за свое продолжает... Кумарите.
Ладно, не злись пожалуйста

А как не вестись? Или тебя не надо в серьез воспринимать?
Да бунт внутри идёт на то, что Юля пристала с этим планом. Дай да дай! )))
Я серьёзно говорю, что настроен решительно помогать и делать всё, что меня не только требуется, но и ведь сам этого хочу.
Мне очень нужно понимать, что ребёнок видит во мне опору(не телеграфную) и поддержку. Может в любой момент набрать мне и проговорить всё, что не так на душе или в социуме.
С Розой также хочу быть на связи и без взаимных претензий уже, а конструктивно и позитивно решать, что и как, даже советуясь и приходя к общему знаменателю, безболезненно решая задачи, касаемо ребёнка или дальнейших планов.
Мне важно самому, что решаю я сам, а не жду этого от мамы или Розы. Это самооценка моя дальше поднимается, зная, что уже значим для них всех. Пусть и в разводе мы и вместе даже не живём.
Маме же нет необходимости за меня дкмать и трястись каждый день, что я и где я. Она живёт для себя и не переживает, как раньше, всё выполняя за меня.
Я же сижу(образно) на попе ровно, выполняя свои задачи и функции, помогая и заботясь о ближних не тогда, когда они это попросят(или не попросят даже), а по своей инициативе, по велению сердца.

Да бунт внутри идёт на то, что Юля пристала с этим планом. Дай да дай! )))
А почему? Сам посуди. Вот ты же до написания хоть наметок на план, не понимал, куда идти и что надо делать. Полагался на авось.

А в твоем случае никакого авось не случиться. У тебя слишком заученный паттерн мышления. И ты не сумеешь ориентироваться в жизни по обстановке, ты никогда не вел нормальную жизнь.

Поэтому, тебе надо расписать план вплоть до мельчайших подробностей и уложить в голове картину.

Назад
Сверху