Маргарита Смирнова
Команда форума
Думала над этим).А может мы чего то не знаем ?) И она Тимура знает лучше вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думала над этим).А может мы чего то не знаем ?) И она Тимура знает лучше вас?
Научись сам сначала кого- то хвалить, приободрить, говорит комплименты, ценить! Всё остальное уже вторично.Да, нет. Это Короны во мне говорили, что я самый-самый. Словами можно сколь угодно красиво рассуждать и показывать так, чтобы мне поверили. Я теперь уже не нуждаюсь в оценке себя из вне, потому что это всё не моё, как бы, незаслуженно вовсе пока даже.
Оценка моя себя самого - вот к чему надо идти, опираясь на свои труды и знания, заботы о других, невзирая на трудности. И много чего ещё того, что здесь не стоит говорить раньше времени, показывая себя на словах только.
Делами и действиями только я сам себя буду оценивать, не ожидая похвалы, пусть даже и заслуженной. Это тоже к гордыне относится.
Согласен с этим. Есть проблемы с отдачей позитива и радости другому, когда необходимо похвалить или сказать комплимент.Научись сам сначала кого- то хвалить, приободрить, говорит комплименты, ценить! Всё остальное уже вторично.
Пример тебе: отвёл ты Сафину на футбол в первый раз, что ты сказал? Ты сказал" Ничего не выйдет из неё".Дело даже не в поддержке ребёнка было, а сразу в оценке человека, твоего собственного ребёнка!Согласен с этим. Есть проблемы с отдачей позитива и радости другому, когда необходимо похвалить или сказать комплимент.
Наш Тамерлан, наш!Да, нет. Это Короны во мне говорили, что я самый-самый. Словами можно сколь угодно красиво рассуждать и показывать так, чтобы мне поверили. Я теперь уже не нуждаюсь в оценке себя из вне, потому что это всё не моё, как бы, незаслуженно вовсе пока даже.
Оценка моя себя самого - вот к чему надо идти, опираясь на свои труды и знания, заботы о других, невзирая на трудности. И много чего ещё того, что здесь не стоит говорить раньше времени, показывая себя на словах только.
Делами и действиями только я сам себя буду оценивать, не ожидая похвалы, пусть даже и заслуженной. Это тоже к гордыне относится.
Не отдача позитива, и не похвала, а нужна была ЗАЩИТА, чувствовать себя с семьёй защищённой, а не решать вопросы за себя , за детей, за тебя! Очень удобно , конечно сказать, что я " деревяшка " . Да, я железобетонной стала, иначе никак! А лелеять тебя, хвалить тебя Драгоценность- абсурд. Добавлю, когды лайкаешь сообщения бабули, где короли должны ездить на породистых лошадях, стань сначала Королём для семьи!Согласен с этим. Есть проблемы с отдачей позитива и радости другому, когда необходимо похвалить или сказать комплимент.
Чтобы ты ни думала сейчас, но я и не пытаюсь показать себя с хорошей стороны, очень даже понимаю всю ответственность свою и буду делать всё, что возможно и в моих силах.Ты должен был стать фундаментом, а не карточным домиком! До сих пор чего- то боишься, запомни пожауйста никто не собирается сдувать с тебя пылинки и поливать тебя как цветок в саду! Нет времени, сил, да и желания!
А когда не будет этих " твоих сил" , что тогда? Да не делать, а быть таким понимаешь?Чтобы ты ни думала сейчас, но я и не пытаюсь показать себя с хорошей стороны, очень даже понимаю всю ответственность свою и буду делать всё, что возможно и в моих силах.
А ещё стать Бэтменом и спасти это мир от назойливых бабуль, которые очень нуждаются в общении и очень уверены в своей значимости здесь на форуме!А когда не будет этих " твоих сил" , что тогда? Да не делать, а быть таким понимаешь?
Понимаю ещё как. Чтобы делать - нужно быть таким. Чтобы быть таким - нужно делать.А когда не будет этих " твоих сил" , что тогда? Да не делать, а быть таким понимаешь?
Ну вот и возьми в конце концов ответственность, чтобы прекратилась эта вся ненужная возня со стороны бабули, убери её с этой ветки!Понимаю ещё как. Чтобы делать - нужно быть таким. Чтобы быть таким - нужно делать.
Сколько можно?! Раз всё понимаешь!Ну вот и возьми в конце концов ответственность, чтобы прекратилась эта вся ненужная возня со стороны бабули, убери её с этой ветки!
У него нет прав убирать её с ветки.Ну вот и возьми в конце концов ответственность, чтобы прекратилась эта вся ненужная возня со стороны бабули, убери её с этой ветки!
Я не агрессию, дело в том, что у него ничего не поменялось). Двойные стандарты.У него нет прав убирать её с ветки.
Разве Вы не понимаете, что идёт сталкивание лбами?, зачем ведётесь на провокацию?.
Вы сейчас поменялись местами с Тимуром, раньше он агрессировал, теперь Вы.
Выдохните.)))
Больные люди лечат больных?Я не агрессию, дело в том, что у него ничего не поменялось). Двойные стандарты.
от того, что она пишет мне или другим, я тебя от этого меньше любить не стану)))Ну вот и возьми в конце концов ответственность, чтобы прекратилась эта вся ненужная возня со стороны бабули, убери её с этой ветки!
Больные бабули лечат больных))) Описка была)Больные люди лечат больных?
Тимур Владимирович! Снимите вашу корону, речь не о любви, а о наркомании.от того, что она пишет мне или другим, я тебя от этого меньше любить не стану)))
Снял уже до этого. Я не вступаю больше в перепалкиТимур Владимирович! Снимите вашу корону, речь не о любви, а о наркомании.