Роза, привет!
Взаимоотношения по КМ - это не в другом видеть проблему, а в себе. И не продолжать напирать на чужую территорию, а свои границы соблюдать. Наркомания - это аддикция, которая процветает и процветала у людей, потому что инфантилы, слабые, без локуса внутри, липучки, без внутренних опор.
Попробуй смотреть не только на меня, но и замечать за собой нескончаемые скалки, щипцы и топоры. КМ чётко и точно описывает, почему оба брака у женщины неудачные бывают, а то и больше.
Вот смотри. Ты задала вопрос - я ответил кратко и исчерпывающе, потому что в этом нет проблемы никакой. Здесь же не все безграмотные и несведущие в этом вопросе. Но меня не это озадачивает, а то, как дальше отмечаться, если, допустим, перееду в другое место жительства потом?
Ладно, не кипятись и злись, пытаясь сейчас решить всё сразу дистанционно. Это надо начать делать и только.
То, что ты не видишь изменений, то это тоже показатель твоего контроля уже сейчас и желание изменить ситуацию и смещение своего локуса, путём вытягивания пыточными инструментами. А знаешь почему так делаешь и не видишь ничего, как ты говоришь? Потому что снова на меня только обращаешь внимание, подмечая только негатив, который тебе мерещится уже во всём. И это есть прикрытие нервным расстройством, на которое съезжают почти все родные, вместо того, чтобы начать и на свою позицию смотреть более критично, начав менять мышление.