Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Каждый может ошибаться, не веря в кого-то. Это его право.
Право. - это мы им можем пользоваться , но»ошибаться» к праву не имеет отношения
Мне же остаётся только не видеть скептиков и не вестись на провокации и неверие
ну не совсем « масло масляное» а все таки подобно. Зачем перечислять много существительных, составлять длинные предложения? Старайся написать, прочитать и выжать до короткой цитаты. Твоя сложная многословность характеризует тебя как человека , побывавшего в заключении и причем имевшего определенный статус
Ты должен исправлять это в себе Убить женскую истеричную многословность, мужской стиль - говорить или подлежащими или сказуемыми)))

все еще дерзишь в ответ на вполне уместные замечания.
Ещё хватает наглости простыня в пятиэтажный дом писать с претензиями. Типичный наркоман! Решил, что проявление жалости к наркоману это сладкий эль в уши лить. Проявление жалости - это трата личного времени на наркомана.

а вот это как пояснишь? Это что ? У самого-то всё в порядке?
Запомни раз и навсегда!!! Жалость к наркоманам не проявляется в сладких речах!!! Жалость проявляется в том, что люди тратят свое время и говорят вам те слова, которые вам помогут!!!

ты не по адресу, тебе в 12 шагов
Не тупи. При чём здесь шаги? Жизнь - это работа каждый день над собой. Или у тебя другое мнение?

Ещё хватает наглости простыня в пятиэтажный дом писать с претензиями. Типичный наркоман! Решил, что проявление жалости к наркоману это сладкий эль в уши лить. Проявление жалости - это трата личного времени на наркомана.
Я что-то о жалости писал и просил об этом? Ты о чём вообще????
Слушай, мужчина, не просил тебя врываться и комментировать(тратить своё время) сообщения.
Ты сам захотел себя показать и вывернуть всё, как тебе видится, возомнив себя пиз...дельным, а меня пытаясь приземлить. Я и так на земле и стартовать, как ты пишешь, не собираюсь.

И на вопросы мои ты даже не посчитал нужным ответить, обвинив меня своим бредом.
Это ли не гордыня?

Запомни раз и навсегда!!! Жалость к наркоманам не проявляется в сладких речах!!! Жалость проявляется в том, что люди тратят свое время и говорят вам те слова, которые вам помогут!!!
Опять ты про жалость. Откуда такие заблуждения? Мне не нужна жалость ни от кого и ни в чём! Это тебе так кажется только.
Пишу так, как умею, а не для выделывания перед кем-то.
Откуда такие установки, что ты только прав???(бедный и несчастный, тратит он своё время).
Твои сообщения сквозят нытьём и гордыней. Подумай над этим.

Не надо, остынь и не распаляйся напрасно. Ты лучший!

Жалея другого, невольно для себя делаешь его жалким в своих глазах и в его тоже. Неверная установка.
Пока жалеешь кого-то(если искренне, конечно), до тех пор не даёшь ему возможность подняться самому. И в твоих глазах он ниже статусом из-за гордыни твоей.

Не тупи. При чём здесь шаги? Жизнь - это работа каждый день над собой. Или у тебя другое мнение?

Слушай, мужчина, не просил тебя врываться и комментировать(тратить своё время) сообщения.
Ты сам захотел себя показать и вывернуть всё, как тебе видится, возомнив себя пиз...дельным, а меня пытаясь приземлить. Я и так на земле и стартовать, как ты пишешь, не собираюсь.

И на вопросы мои ты даже не посчитал нужным ответить, обвинив меня своим бредом.
Это ли не гордыня?

Опять ты про жалость. Откуда такие заблуждения? Мне не нужна жалость ни от кого и ни в чём! Это тебе так кажется только.
Откуда такие установки, что ты только прав???(бедный и несчастный, тратит он своё время).

Тебя бл.ять дебила куда опять понесло...

@Тимур78
Как так получается, что тебе указали неделю назад на твое нытье, и ты начал "находить" нытье везде, но не в себе?

Раньше не фигурировало в твоих речах слово "нытье". Только гордыню во всех искал.

Жалея другого, невольно для себя делаешь его жалким в своих глазах и в его тоже. Неверная установка.
Пока жалеешь кого-то(если искренне, конечно), до тех пор не даёшь ему возможность подняться самому. И в твоих глазах он ниже статусом из-за гордыни твоей.
Училка!

При чём здесь шаги? Жизнь - это работа каждый день над собой. Или у тебя другое мнение?
Училка)

Это ли не гордыня?

Куда то ты опять в дебри зарулил))
Тебе конкретно что не понравилось?
Что лично в лицо улыбался тебе, а на деле совсем иначе?

А где на мой вопрос ответ?
игнорировать, если с чем-то не согласен.
Или отстраняться, не видя пользы для себя.
У каждого своё мнение.
@Тимур78
Как так получается, что тебе указали неделю назад на твое нытье, и ты начал "находить" нытье везде, но не в себе?

Раньше не фигурировало в твоих речах слово "нытье". Только гордыню во всех искал.
Смотри, когда человек не вывозит нормальный диалог или критику, он прибегает к помощи привлечения других, показывая свою слабость и нытьё. Метод сюда не надо приплетать.
И уже совсем не по-взрослому жаловаться и истерить перед родными другого, говоря о бесполезности моего пребывания здесь. И, тем более, навязывать им свои убеждения, не соглашаясь с моими почерпнутыми знаниями из статей КМ,
которые обязательно надо изучить каждому, даже лечащему.
Откуда он может знать, что я могу и сделаю в дальнейшем?
Вот где училка у него, а не в том, что я показал его незнание.

Училка!

Училка)

я знаю, что иногда вылезает она. Но не сейчас, потому что не соглашаюсь с заблуждениями. Моё мнение это всего лишь, а не навязывание его кому-то.
Училка была бы, если бы я не слышал его посыл и желание. Я же его понимаю, что хочет помочь. Но во мне уже не та установка, как раньше. И поэтому стою на своих убеждениях, которые были почерпнуты намного раньше из различных хороших книг.

И советов для себя не прошу от кого-то.
всё ещё кто-то не может понять, что установки и ценности поменялись во мне и нет смысла долбить мне по голове, как торчку в анозе.

Куда то ты опять в дебри зарулил))
Тебе конкретно что не понравилось?
Что лично в лицо улыбался тебе, а на деле совсем иначе?
я на ровной дороге и не вижу необходимости лезть в лес или прятаться в кусты, соглашаясь с тем, чего кто-то не захотел понять или принять, а сейчас обвиняя меня во всяком бреде.

я на ровной дороге и не вижу необходимости лезть в лес или прятаться в кусты, соглашаясь с тем, чего кто-то не захотел понять или принять, а сейчас обвиняя меня во всяком бреде.
Тебе что конкретно не понравилось?
Почему так на его оценку тебя реагируешь?

Тебе что конкретно не понравилось?
Почему так на его оценку тебя реагируешь?
Не понимаю, отчего он так взбеленился, написав моим родным рекомендации и в таком тоне, со многими восклицательными знаками. Поэтому и увидел нытьё и истерию с гордыней.

Извини, сейчас занят статьями, которые необходимо усвоить и выложить текстом потом.

Не понимаю, отчего он так взбеленился, написав моим родным рекомендации и в таком тоне, со многими восклицательными знаками. Поэтому и увидел нытьё и истерию с гордыней.

Извини, сейчас занят статьями, которые необходимо усвоить и выложить текстом потом.
Не приглянулся ты ему)
Или чем то задел...

Если это правда, что он говорит, мне бы тоже не понравилось, когда в лицо улыбаются и диалог ведут, а потом бац... Обтикаешь...
Ушлая ху.йня
Проще сразу обозначить, либо в процессе общения дать понять, что человек неприятен и не нравится второму.

Назад
Сверху