Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Кто как видит. Но я действительно не ставил акцент только на мам.
Да, так как эта очень острая и для меня тоже, тем более в нынешних реалиях. Я как мама наверное бы статью написала тоже, но увы и ах, я до сих пор не знаю как правильно. Всё индивидуально, с кем - то нужно договариваться( с ребенком), с кем - то даже ничего и говорить не нужно. Всё идёт от индивидуальности самого ребёнка.Я считаю что в нашем мире всех этих гаджетов, соблазнов и прочего,детям очень и очень сложно " выжить " в потоке бешенной информации, стать " человеком ", соответствовать времени.Вообщем тема интересная и надолго.

Да, так как эта очень острая и для меня тоже, тем более в нынешних реалиях. Я как мама наверное бы статью написала тоже, но увы и ах, я до сих пор не знаю как правильно. Всё индивидуально, с кем - то нужно договариваться( с ребенком), с кем - то даже ничего и говорить не нужно. Всё идёт от индивидуальности самого ребёнка.Я считаю что в нашем мире всех этих гаджетов, соблазнов и прочего,детям очень и очень сложно " выжить " в потоке бешенной информации, стать " человеком ", соответствовать времени.Вообщем тема интересная и надолго.
Я рад, что тебе понравилось.
Но не ради одобрения написал, если быть откровенным. Она актуальная действительно.

А сейчас всё поменялось. И я рад, что переосмыслил всё.
Четвёртый же больше подходит к искреннему желанию остановиться, но... это тоже самообман. Ведь мозг, хоть и поломан, но хитрости не лишился вовсе и психозащиты работают отменно, подсовывая убеждения хозяину в том, что САМ, а не вынужденно. Так что, последний вариант тоже так себе, как мотивация

Назад
Сверху