Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Четвёртый же больше подходит к искреннему желанию остановиться, но... это тоже самообман. Ведь мозг, хоть и поломан, но хитрости не лишился вовсе и психозащиты работают отменно, подсовывая убеждения хозяину в том, что САМ, а не вынужденно. Так что, последний вариант тоже так себе, как мотивация
Вот что поменялось?

А сейчас всё поменялось. И я рад, что переосмыслил всё.
Неужели?) Маргарита, всё равно булки не расслобляй, тут были и такие что и лечили и в КФ были, а по выходу срывались. Та к что бди, на ближайшие пару лет. Аноза может ещё голову поднять. Я не жути гоню, просто предупреждаю. И лучше вам договориться об этом, вдруг какая хрень ему в голову придёт чтоб всё тебе выкладывал, а не сухарился. Я так жене раньше делал, пока до конца на ноги не встанет и не почувствует себя мужиком. Как то так.

Вот что поменялось?
Всё поменялось. Самообман ушёл, самокритика присутствует. Но я от этого вовсе не красавчик. Каждый новый день - это новые победы над собой и познание самого себя, как части общества и целостности своей.

Всё поменялось. Самообман ушёл, самокритика присутствует. Но я от этого вовсе не красавчик. Каждый новый день - это новые победы над собой и познание самого себя, как части общества и целостности своей.
А если в целом и без пафоса, то живу свободным от наркоты и рад изменению в мышлении. Рад вам и всем, кто рядом. Благодарен безумно за ваши сердца и небезразличие.
Много, что поменялось. Жду нового дня каждый раз, когда ложусь спать. И жду, чего я смогу от него взять или поделиться.

@Тимур78 , статья на злобу дня)? Камень в чей огород? Осталось только имя написать)
Да, так и есть. Ну серьёзно, девочка заигралась совсем. А эти дурёхи увидели в ней подружайку.
Ни ума ни фантазии. Хотя фантазия как раз на высоте, только не в ту сторону.
Слово "странная" уже не подходит.

Ну, вот ты задумался, а дальше?)
Там всем надо навалится и писать, разбивая его броню.
Дважды вопрос задал ему. Ответа так и нет. Игнор.
Время будет, зайду.
У него стереотипы преобладают, которые не дают ему увидеть себя. Такие в лагере живут с волками и поэтому не открываются совсем. Он где-то там остался, в прошлом. Но на личности не переходит и не грубит никому. В целом, спокойный. Но это внешнее больше. Не буди лиха, пока оно тихо.
Время, потраченное на него, будет занимать целые дни и даже недели, я думаю.

@Тимур78 , написал конечно складно! Я про твою крайнюю статью, а в жизни как? Про себя ж писал. Получается в теории - отличник, а на практике?..
Не ради одобрения, а как есть наисал. Как было, точнее. Сейчас каша в голове от статей. 3 по счёту пишу уже. Голова не варит совсем. Если честно, то это перебор - за день 24 000 знаков писать, причём, осмысленно.
А обо мне можешь не переживать. Всё нормально.

Назад
Сверху