Маргарита Смирнова
Команда форума
Это вопрос к статье? И почему прощение просить у Вселенной?Тимур, а почему просить то?) Просить обязательно? А сначала отдать? Так не работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вопрос к статье? И почему прощение просить у Вселенной?Тимур, а почему просить то?) Просить обязательно? А сначала отдать? Так не работает?
у кого ещё? Вселенная - это всё. И создатель тоже. Я это имел в виду.Это вопрос к статье? И почему прощение просить у Вселенной?
Однако же ответственность за все, происходящее в твоей жизни, несешь именно ты. Ты, а не вселенная и не создатель. При любых раскладах. Помни об этом.у кого ещё? Вселенная - это всё. И создатель тоже. Я это имел в виду.
Просить прощения за свои мысли нехорошие и поступки. Просить прощения, а не чего-то просить.
ПРИВЕЕЕЕТ, ВИКТОРИЯ! Давненько не видно было на форуме.Мурик, привет. Как делища?
Естесссно. Я не всё раскрыл в тексте.Однако же ответственность за все, происходящее в твоей жизни, несешь именно ты. Ты, а не вселенная и не создатель. При любых раскладах. Помни об этом.
А прося прощения у вселенной с тебя снимается ответственность за сделанное?у кого ещё? Вселенная - это всё. И создатель тоже. Я это имел в виду.
Просить прощения за свои мысли нехорошие и поступки. Просить прощения, а не чего-то просить.
Нет. Об этом в тексте есть инфа.А прося прощения у вселенной с тебя снимается ответственность за сделанное?
Свои пять копеек вставлю) ) День семьи в России 8 июля! А чего нам теперь эти международные праздники?)С международным днём семьи вас всех!
8 марта тоже международный день женщин. Или я ошибаюсь?))Свои пять копеек вставлю) ) День семьи в России 8 июля! А чего нам теперь эти международные праздники?)
1:18 марта тоже международный день женщин. Или я ошибаюсь?))
НЕУМЕНИЕ ЖИТЬВ жизни многие не могут спроектировать свои цели и начать строить планы, достижение которых будет делать их жизнь яркой и насыщенной. Для большинства людей деньги - это всё. Счастье, комфорт, благополучие и свобода - это всё деньги, от которых зависит благосостояние любого человека. Мало кто может управлять деньгами, а уж тем более зарабатывать столько, чтобы их хватало на все необходимые нужды и удовольствия, к которым стремится каждый человек. Но у всех разные потребности и желания. Кому-то достаточно хорошей заработной платы и ежегодного отпуска. А кто-то стремится быть успешным предпринимателем, расширяя свой бизнес. А некоторые и вовсе даже не мечтают о тех вещах, которые доступны среднестатистическому жителю страны.
Речь здесь о том, что многие не умеют планировать свой бюджет из-за финансовой безграмотности, которая приводит к тому, что живут только от зарплаты до зарплаты, Берут кредиты или надеются на пенсию в старости. А если посмотреть на это со стороны, то получится, что человек так или иначе плывёт по течению, смирясь со своим положением и даже думая, что такая "стабильность" будет всегда, уповая только на внешние факторы и источники дохода, которыми обеспечивает нас государство. Но на само-то деле мы и только мы сами можем обеспечить себя в этой жизни, чтобы не ждать милости и подачек от верховных правителей или хозяина предприятия, на которого работаем.
Существует мнение, что управлять своими финансами не так легко, потому что их так недостаточно, чтобы грамотно распределять в своей жизни и которых вечно не хватает, чтобы дотянуть до аванса, хотя бы. И люди так и живут, вынуждая себя брать кредиты, займы или ссуды, думая, что спасают положение. Но это и есть жизнь в кредит, когда совсем не уверен в завтрашнем дне, который неизвестно, что может принести.
Почему-то принято считать, что деньги идут к богатым и множатся в их руках неустанно. Это завидуют им те, кто не умеет обращаться с деньгами, чётко планируя свой бюджет и считая себя обделёнными по жизни. Но некоторые идут ещё дальше в своих обидах, которые высказывают чуть ли не Вселенной, которая по их мнению должна была дать им всё это богатство по умолчанию при рождении. Или у них недовольство выражено тем, что они не дети олигарха, который купается в роскоши. А если они не его дети, то значит он вор и мошенник сразу становится автоматом для них. А вот если бы был их папой, то он был бы хороший человек и даже самый лучший. Такая философия только у тех, кто не привык работать, а только получать, просить , требовать и ждать. Но даже и работая, такие не получают удовлетворения морального от самого этого процесса, а только в виде аванса и зп. Вот и озлоблены по жизни, считая себя обманутыми судьбой, вместо того, чтобы начать жить иначе, стараясь искать выход из финансовой трудности или недовольства своим положением.
А ведь, если подумать, то любой, практически, человек может улучшить своё благосостояние, эффективно оптимизируя учёт финансов и грамотно распределяя свой бюджет. Главное - начать делать, а не уповать на фортуну и удачу, которые не приходят к тем, кто лежит на диване или бесконечно смотрит в экран телевизора и гаджетов. Ведь для достижения успеха важно что? Иметь голову на плечах, быть честным перед собой и другими, правильно распределяя свои силы и грамотно оценивая свои возможности, достигая всех поставленных задач целей перед собой. И самое главное - надо понять, что никто не придёт и не сделает всё за тебя и не сможет сделать тебя лучше, пока сам не станешь шевелить мозгами и прилагать постоянные усилия, набивая шишки и снова вставая решать задачи, которые диктует сама жизнь. Вольшевбных пилюлек нет и не стоит их искать, прибегая к гадалкам и экстрасенсам, тем самым, отдаляя себя от реальности и возможности самому реализовываться в этом мире.
И решать задачи - это не брать в долг или кредит, а потом вешая нос от нехватки даже на уплату взятого авансом. Это не решение проблем. Выход только один - искать и найти себя в том,что по нраву и по силам, получая хотя бы материальное вознаграждение, раз нет способности делать то, что приносит большую прибыль, как своё дело, например.
многие люди считают, что стоит обратиться к кризисному психологу или другому специалисту, который вдруг сможет дать им ответы на роблемы, которые человек не в состоянии решить сам. Но и это не помогает, конечно. Всё потому, что человек слаб и ищет хоть в чём-то утешение и даже источник вдохновения, обращаясь за квалифицированной помощью. А вся проблема только в голове человека, желающего найти быстрый способ разбогатеть, видя . как другие становятся успешными людьми. Но он не знает, что для того, чтобы достичь чего-то, надо отдать многое и пожертвовать своим временем и даже финансами, умея рисковать и просчитывать ходы наперёд. И даже при разочаровании от неудач такие стойкие и волевые люди не падают в истерике и не опускают руки, продолжая снова идти вперёд. Неудачники этого не знают, поэтому им не понять, как тяжело достаётся комфорт и благополучие, считая таких только счастливчиками и избранными судьбой.
Неудачники и завистливые несчастные люди только и просят, чтобы за них решили и помогли, подсказывая постоянно, какую выбрать работу или в каком банке разместить вклад. Но это не решит саму проблему - неумение думать самостоятельно и возможность выбирать сферу деятельности.
У нас сейчас не тот уровень образования, пи котором могут научить думать за себя и уметь принимать решения. Образование наше устарело и подходит только для тех, кто хочет стать рядовым клерком, желающим отработать свой день и на одержимости ждать пятницы, имея потом полное право расслабиться в баре или с друзьями. Всё. Больше стимула нет никакого у него, кроме давать себе одни права, но не обязанности. Обязанности перед семьёй, научив себя заработку и достойному существованию. Обязанности перед собой, умея расчитывать свои силы и хваля себя за вклад в свои достижения и успехи, а не в пустой бесполезно отработанный день. Люди стали ленивые и не думающие, потому что знаний не хватает, которые не может дать государство, потому что систему образования давно пора менять, заставляя человеческий мозг не только отвечать на вопросы из викторины по ЕГЭ, а именно начать думать и размышлять о своём будущем благополучии.
спасибо@Антон Волков
убери, пожалуйста, этот текст. Не в ту ветку отправил
Привет, любовь моя!@Тимур78 , привет! Вот пишешь детство куда- то ушло. В смысле? Смутило " куда- то" , а его ищешь до сих пор что ли?Да, всем ИНОГДА хочется туда вернуться, но никто его не ищет. Будешь искать, так и останешься вечным мальчиком!
Дааа... я то думала во мне ещё загадка осталась, а тут оказывается предсказуемость)))))Привет, любовь моя!
Это образно так выразился, абстрактно.
Я знал, что такой вопрос будет именно от тебя)))))))))
Но не акцентируй внимание на этом. Всё в порядке. Надо же что-то писать. Вот и делаю. Иногда всякие мысли на ум приходят, желая уже разделаться с этим последним этапом программы. Поэтому вынужден заполнять поле текста разными фразами.
Информации нет, которую мог бы выложить из своей головы. Очень большой объём того, чего не делал за всю жизнь. Исчерпан запас слов и фантазий, которые могут быть заголовком и содержанием текстов.
Если серьёзно, то даже если ты на финише, не выдумывать а вдумчиво писатьДааа... я то думала во мне ещё загадка осталась, а тут оказывается предсказуемость)))))
Не поверишь. Но даже на выдумки нет мыслей.Если серьёзно, то даже если ты на финише, не выдумывать а вдумчиво писать