РАСПИСКА
Я,ФИО, обязуюсь выполнять обязательства перед своей семьей по выходу из ребцентра для наркоманов(по окончанию курса лечения наркомании на форуме), на протяжении всего времени, пока мои родственники не успокоятся и не начнут верить мне. Я осознаю, что несу полную ответственность за их моральное состояние.
1. Я обещаю всегда брать с собой телефон и отвечать на их звонки. Оповещать о своих планах. Предупреждать о задержках и пояснять причину.
2. Я обещаю не злиться на семью за подозрения в мою сторону и требования пройти тест. Я буду проходить тест на наркотики по их первому требованию.
3. Я обещаю быть честным членом семьи и выполнять свои обязанности. А именно: платить свою часть за коммунальные услуги, вносить материальный вклад в ремонтные расходы семьи, в расходы на починку и покупку техники, мебели и прочих предметов быта, выполнять свою часть работ по уборке и готовке.
4. Я обещаю, что буду заниматься своим карьерным ростом и усердно работать.
5. Я обещаю, что не возьму в рот спиртного.
6. Я обещаю, что не стану искать встреч со своими бывшими соупотребителями. Я буду избегать их прямого общества, не буду давать им свои контакты. Но я постараюсь и помочь, оповестив об их болезни их семью. Только таким образом я буду им помогать, без личных встреч.
7. Я обещаю, что буду следить за своей внешностью, буду элегантно и опрятно одеваться, вещи мои будут всегда чистые, тело тоже будет в порядке.
8. Я обещаю, что верну моей семье деньги, которые они потратили на мое лечение. Верну частями, как только выйду на работу.
@Антон Волков
Вот образец, который необходимо будет распечатать.
Сделай, пожалуйста.