Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы меня извините, но это самый смешной заголовок про наркоманов, который я видела.лифт РАЗДАВИЛ НАРКОМАНА, который искал закладку в шахте
18-летний парень отжал двери лифта на первом этаже и полез в шахту. Один из жильцов вызвал лифт, кабина которого поехала вниз. Итог очевиден.
Скорее всего, закладка упала. Вот и лазайте по лифтам за наркотой, как говорится, раздавит нафиг.
Кто-то вообще хоть раз задумывался о последствиях лазания по лифтам?))
Это новость номер 1.
![]()
В нашем доме такая техническая яма примерно пол метра, может чуть больше, я ее через щель каждый день вижу. Этого мало чтобы выжить когда лифт опустится на голову.Лифт не опускается полностью на фундамент
поэтому придавить не мог из-за наличия "технической ямы"
Мне кажется, ты до конца не осознаешь, что это действительно чудо. Я знала одну девушку (сестра мч моей сокурсницы), папа тоже ее видел на свадьбе у Наташи и Саши, мы были очень молодые. А это Магнитогорск 90-е. Она была невероятно красива (молоденькая лет 18, длинные волосы, большие глаза, красивая фигура). Она не успела сторчаться, но с наркотой в крови, со следами сексуального насилия, множественными травмами- ее т.руп нашли в Урале. Ее насиловали какими-то предметами до разрывов влагалища и прямой кишки, потом душили, но умерла она все-токи от того что ее утопили...как жива то осталась не знаю
жесть...Мне кажется, ты до конца не осознаешь, что это действительно чудо. Я знала одну девушку (сестра мч моей сокурсницы), папа тоже ее видел на свадьбе у Наташи и Саши, мы были очень молодые. А это Магнитогорск 90-е. Она была невероятно красива (молоденькая лет 18, длинные волосы, большие глаза, красивая фигура). Она не успела сторчаться, но с наркотой в крови, со следами сексуального насилия, множественными травмами- ее т.руп нашли в Урале. Ее насиловали какими-то предметами до разрывов влагалища и прямой кишки, потом душили, но умерла она все-токи от того что ее утопили...
Так что походы к незнакомым мужикам - это все таки экстримМне кажется, ты до конца не осознаешь, что это действительно чудо. Я знала одну девушку (сестра мч моей сокурсницы), папа тоже ее видел на свадьбе у Наташи и Саши, мы были очень молодые. А это Магнитогорск 90-е. Она была невероятно красива (молоденькая лет 18, длинные волосы, большие глаза, красивая фигура). Она не успела сторчаться, но с наркотой в крови, со следами сексуального насилия, множественными травмами- ее т.руп нашли в Урале. Ее насиловали какими-то предметами до разрывов влагалища и прямой кишки, потом душили, но умерла она все-токи от того что ее утопили...
понимаю, что больше не хочу этого повторять. стремноТак что походы к незнакомым мужикам - это все таки экстрим
а как на рельсы ложатся и под поездом проходящим выживают?В нашем доме такая техническая яма примерно пол метра, может чуть больше, я ее через щель каждый день вижу. Этого мало чтобы выжить когда лифт опустится на голову.
Может в старых домах больше, я хз.
при открытых внешних дверях лифт невозможно вызвать с другого этажа - сработает защитная пусковая автоматикаа как на рельсы ложатся и под поездом проходящим выживают?
тут только если эффект неожиданности сработал - и он в полный рост стоял
средняя скорость лифта 1 м/с, плюс ускорение торможения
ну , а с другой стороны - когда платформа 150 кг по хребту прилетает и этого может быть достаточно
он был в шахте, очевидно жепри открытых внешних дверях лифт невозможно вызвать с другого этажа - сработает защитная пусковая автоматика
сдох Максим , да и хрен с нимон был в шахте, очевидно же
вот так на наркоманов и реагируют. но чаще всего желают смерти!сдох Максим , да и хрен с ним
отлично!вот так на наркоманов и реагируют. но чаще всего желают смерти!
А чего отлично-то? Солидарность наркоманская включилась? Ты до сих пор из этих, что ли? Не будь наркоманом, не причисляй себя к ним, не будет задевать.отлично!
какая солидарность!? ты что? с кем солидарность?А чего отлично-то? Солидарность наркоманская включилась? Ты до сих пор из этих, что ли? Не будь наркоманом, не причисляй себя к ним, не будет задевать.
А так-то да, торчков не жалко, как и убийц, и маньяков, и крыс, и тараканов, и от тех, и от тех вреда очень много.
Страшно, Ксюшаесть шутка. "хоть бы меня сначала убили, а только потом изнасиловали".
несмешно в данном контексте, а наоборот, грустно, страшно и противно
Она туда упалаа закладки в шахте лифта не часто? одинаково.
Нетопырь?спустя три дня.....
![]()
![]()