Денчик
Команда форума
Очень приятноМеня Яр. Будем знакомы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятноМеня Яр. Будем знакомы

Где-то здесь трамадольщица была, Я помню. Где пропала?Даня )
Я не пропала, так же тут, продолжаю программу.Где-то здесь трамадольщица была, Я помню. Где пропала?
В этом мире все возможно)В Казахстане, уехала, не может тут задерживаться более 3-х месяцев, уехала, но обещала вернуться, на форуме @Лина
Дороу, че так медленно второй семестр? Там же изичные урокиЯ не пропала, так же тут, продолжаю программу.
Ну не знаю изичные не изичные, но у меня больше чем урок и части со след не получается. К тому же я не только за ноутом сижу. Ну и + по сравнению с 1 триместром куда быстрее все продвигается.Дороу, че так медленно второй семестр? Там же изичные уроки
Как дела?Я не пропала, так же тут, продолжаю программу.
Хорошо, ваши как?Как дела?
Ой да пойдут. Лето на дворе, классно!!Хорошо, ваши как?
Да лето, классно, но жара такая порой что и выходить не хочется.Ой да пойдут. Лето на дворе, классно!!
А это теперь тебе получаеться никогда в аптеки заходить нельзя?
О , шаришь. Не наркоманам аптеки не страшны. )Да лето, классно, но жара такая порой что и выходить не хочется.
На счет аптек не знаю, но как то странно, у меня ж не все аптеки триггерные. Как по мне это тоже самое что в магазин не ходить если алкоголиком был.
Это плюшки, которые не входят в условия палаты!Котики, кофе с мороженным, капучино это условия палаты? @Натали
Нихрена не меняется по ходу, со мной такое же общение, я до всего "дое.бываюсь"
Я закрывал глаза, когда ребята с парилками по дому бегают да и сам гонял с ней иногда, но мне кажется в палате такого быть не должно, что человек с собой в комнату парилку берет, пошел вопрос, а почему у всех парилки не на месте?
@УльтраЛениваяТорчиха667 решила замочить всех, теперь все парилки у нас по-старому подотчетны, на шкафу, изменений - 0
Привет! Как дела с пороками?добью конечно!!!
Забирай парилки и выдавай в руки. Покурили - вернули. Не понимают по-хорошему, будем дрессировкой заниматься.Котики, кофе с мороженным, капучино это условия палаты? @Натали
Нихрена не меняется по ходу, со мной такое же общение, я до всего "дое.бываюсь"
Я закрывал глаза, когда ребята с парилками по дому бегают да и сам гонял с ней иногда, но мне кажется в палате такого быть не должно, что человек с собой в комнату парилку берет, пошел вопрос, а почему у всех парилки не на месте?
@УльтраЛениваяТорчиха667 решила замочить всех, теперь все парилки у нас по-старому подотчетны, на шкафу, изменений - 0
А что ты на балконе делаешь? Я же тебе сказал купить со всеми на 1м этажече? какое кофе с мороженным...какое капучино...высасываешь из пальца. говорит я проебываюсь, когда вышла с балкона за кофе)
Они не изичные, но они интереснее)Дороу, че так медленно второй семестр? Там же изичные уроки