Трезвый новый год

да ничего сложного и необычного.
Выбираю из своего большого списка выпечки (я люблю стряпать, да и готовить в принципе тоже, список блюд у меня немаленький) такие, которые хранятся достаточно долго. Это сухое печенье, пряники, безе, кексы - выбор довольно широкий.
Тут важно украсить и упаковать, и это уже ищу в интернете. Увлекательно.
Поняла, а я думала что-то определённое, пряники, например) Хорошая традиция у Вас! Надо взять на заметку

Здравствуйте, подскажите какой тест покупаете?
У меня тесты на траву только, сын не успел с солями и мефедроном познакомится. Так и называются: "Тест на марихуану". В аптеке продаются, я на ВБ заказывала по 10 штук, дешевле получается. Определяют хорошо, когда он употребоял, всегда показывало

Да нет я не считаю, что это ппц. Наоборот мотивация, тот кто приносит счастье и радость каждый день и много много всего прочего. Тяжело когда колики, но больше жене чем мне, я сутками с ним не сижу, тк либо на работе либо в выходной дела делаю дома или еду куда то по делам. В любом случае всю нагрузку на себя она берет, а я стараюсь помогать. Вижу только плюсы в любом случае:)
Здравствуй!
Меня свекровь научила как с этим справляться когда мои были грудничками.
Налить немного растительного масла (смазать) на свои реки и растереть их до теплоты ладоней.
Затем круговыми движениями поочерёдно ладонями водить по животику малыша (минуты 2-3).
Затем на животик положить тёплую пелёночку и прижав ребёночка к себе немного поносить чтоб успокоился. И после этой процедуры как правило малыш освобождался от каловых масс и засыпал.

Здравствуй!
Меня свекровь научила как с этим справляться когда мои были грудничками.
Налить немного растительного масла (смазать) на свои реки и растереть их до теплоты ладоней.
Затем круговыми движениями поочерёдно ладонями водить по животику малыша (минуты 2-3).
Затем на животик положить тёплую пелёночку и прижав ребёночка к себе немного поносить чтоб успокоился. И после этой процедуры как правило малыш освобождался от каловых масс и засыпал.
Здравствуйте
Спасибо, попробую

Назад
Сверху