Триггеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема вообще не про реакцию Андрея на триггеры, а про неследование программе, причем опытными участниками.
Мне естественно все понятно о чем вы говорите но мне было главное его реакция и она очень обрадовала ну а что касается всего этого я вас понимаю )

Вот вот именно это и хотел Еше услышать и от вас увидели ли вы это я это увидел очень спокойная ровная реакция мол чего какой лабард не туда я уже больше не пойду и именно в нем я видел такую спокойную уверенность именно она меня и порадовала а почему спросил все можит быть можит когда приехал было что-то по иному отлично это уже круто что он уже вот так вот реагирует да и вообще за Андрюху вчера очень порадовался было видно в его глазах как горит жизнь очень много с ним вчера пообшялись
Спасибо! Круто, что это не только нам видно!
КФ ооооочень нам помогла!

Ну серьезно? 100 рублей в счет долга за лечение?
Антон, Вы считаете, что Андрею можно в ломбард с кольцом? Но нельзя без моего присмотра, как было в прошлой ветке?))
Почему ломбард? Можно же в ювелирку пойти и сдать, как программа обмена старого на новое, там безвозвратно, это не ломбард.
Разговор слепого с глухим, ну честное слово.
Вы лично зачем в этом участвовали вчера?
Лена зачем это кольцо взяла в сейфе, если не она его туда положила?
Вы правда не видите проблемы?
Так на Новый год Андрей сжёг записки Люды, а кольцо я положила в сейф к его документам, и он вроде не против был.

Мне не понятен одни момент а почему его нельзя просто навсего выкинуть блин отрежти уже и вычеркните эту Люду из его жизни она ему уже сама не интересна выкинет его и все

Мне не понятен одни момент а почему его нельзя просто навсего выкинуть блин отрежти уже и вычеркните эту Люду из его жизни она ему уже сама не интересна выкинет его и все
Чем больше затрагивается пусть хоть и косвенно тема про нее она возврашяеться сново и сново просто вычеркните ее и все причем тут ломбард причем тут ювилирка сколько бы оно там не стоила жизнь дороже

Так Андрей и выкинул. А вот участие семьи Лены в получении нами ста рублей за кольцо как-то не очень понятна.

Так Андрей и выкинул. А вот участие семьи Лены в получении нами ста рублей за кольцо как-то не очень понятна.
Вот и молодец правельно здравое верное решение и Еше больше порадовал вот и все а все эти ненужные вещи ломбард ювилирка это не верное направление в таких случаях это не должно так обсуждаться а приниматься одно единственное верное решение которое и сделал Андрей

Чем больше затрагивается пусть хоть и косвенно тема про нее она возврашяеться сново и сново просто вычеркните ее и все причем тут ломбард причем тут ювилирка сколько бы оно там не стоила жизнь дороже
Правильно, пока вопрос с этим не закроется, он постоянно будет всплывать, всё просто же. Решил проблему и забыл. И дальше побежал жить)

Правильно, пока вопрос с этим не закроется, он постоянно будет всплывать, всё просто же. Решил проблему и забыл. И дальше побежал жить)
Конечно сколь бы там оно не стоило он блин уже и вычеркнул ее а она сново возврашяеться хочешь не хочешь как сталкиваться с такими вещами вновь она всплывает он человек а темболие она главные его триггер и зло

@мама Анастасия 2.0

Вот видите, никаких злых умыслов не было. Все в порядке. сыграла забота о финансовой стороне вопроса.

Все хорошо
Ей нельзя быть отдельно от мамы (от человека, который будет осуществлять контроль) 3 года с момента последнего употребления (уже 2 года осталось).

Оставите Андрея одного без вашего надзора? У них с Леной не такая большая разница в сроке трезвости. Вы что такое говорите?

Похоже, я начинаю понимать почему @Вероника Грэй облачилась в боевое обмундирование.

@мама Анастасия 2.0 , это ужасный посыл. Ломает вообще все и вешает разрушительный якорь в голову @лена гараж

Прежде чем что-то писать примените сначала на себя. Надеюсь, это звучит не слишком грубо

@Антон Волков, тут вот было про мои посылы и применение к себе и своему ребенку.
Веронике, я так понимаю, такие замечания не нужны?)
При этом я писала, что Лена отдельно от мамы сейчас в рц и ничего более.
А Вероника сама предложила ломбард моему ребенку лично.
Давайте уже справедливую реакцию на все ошибки выздоравливающих и их мам))
Всё, что обсуждается на форуме, имеет терапевтический эффект для любого реабилитанта, зашедшего в тему.
Именно поэтому и надо пресекать любые ошибки, даже случайные и непродуманные. И обращать на них внимание!

Ну серьезно? 100 рублей в счет долга за лечение?
Антон, Вы считаете, что Андрею можно в ломбард с кольцом? Но нельзя без моего присмотра, как было в прошлой ветке?))
Андрею нельзя. Вам можно.

Анастасия, я не хочу развивать этот конфликт. Все друг друга услышали, поняли.

@Антон Волков, тут вот было про мои посылы и применение к себе и своему ребенку.
Веронике, я так понимаю, такие замечания не нужны?)
При этом я писала, что Лена отдельно от мамы сейчас в рц и ничего более.
А Вероника сама предложила ломбард моему ребенку лично.
Давайте уже справедливую реакцию на все ошибки выздоравливающих и их мам))
Всё, что обсуждается на форуме, имеет терапевтический эффект для любого реабилитанта, зашедшего в тему.
Именно поэтому и надо пресекать любые ошибки, даже случайные и непродуманные. И обращать на них внимание!
А давайте ка послушаем самого @Андрей Е.
Что ОН думает? и КАК дело было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху