Тупые или специально?

Ну
В том и дело , что никто не признается
Не может же человек , который этого не делал , сказать , что он виноват
Ваше предложение? Если все опять спустить на тормозах, то так и будет дальше все продолжаться.

Я уже написала, что это не первый раз, а постоянно. Да очень обидно за кого-то платить. А как быть Антону? Тихо и молча постоянно менять насосы. Вот и призовите к ответу людей, которые свинячат.
Может камеры в туалете поставить ))
Кто-то предлагал еще вместо покупки новых насосов ставить штуку , которая измельчает мусор

Кто-то предлагал еще вместо покупки новых насосов ставить штуку , которая измельчает мусор
Не смешите: камеры) Просто девчонкам нужно относиться правильно и не будет проблем с прокладками.

Аня. Повесьте в туалете упаковочные пакеты, рулон и в них можно класть мусор, потом в ведро.

Вадим знает.
Чтобы не выглядеть пустословом и не обвинять человека без доказательств, не буду писать кто, так как человек точно будет всё отрицать и уже отрицал.
Но для меня это очевидно, потому что до этого человека ни одной салфетки и прокладки в сливе найдено не было, думаю Вадим уже провёл беседу с этим человеком.

Привет . Да , это точно не мальчики , но я не в восторге от того , что мои родители будут платить за то , что кто-то кидает свои прокладосы в туалет . Я не считаю справедливым сваливать вину на всех девочек .
Ань, я тебе уже говорил, что для меня очевидно кто это сделал, но доказательств прямых нет.
В том, что это не мальчики, доказательства есть, так как они не пользуются прокладками, из чего следует что по любому виноват кто-то из женского пола.

Ань, я тебе уже говорил, что для меня очевидно кто это сделал, но доказательств прямых нет.
В том, что это не мальчики, доказательства есть, так как они не пользуются прокладками, из чего следует что по любому виноват кто-то из женского пола.
Справедливее будет найти того , кто это сделал , а не выписывать штрафы всем троим

Не исключено , но салфетками мог пользоваться кто угодно , Максим
Прокладками тоже по твоей логике мог пользоваться кто угодно, просто брать их и неиспользованными смывать в туалет.
Но у нас тут полоумных нет, есть только пофигисты и безответственные.

Думаю вряд ли человек смывший прокладку, стал бы выкидывать салфетки в урну, нелогично.

Справедливее будет найти того , кто это сделал , а не выписывать штрафы всем троим
Я не пишу что надо штраф выписывать всем троим, я пишу что виноват точно кто-то из троих, другие 6 не виноваты методом исключения.

Прокладками тоже по твоей логике мог пользоваться кто угодно, просто брать их и неиспользованными смывать в туалет.
Но у нас тут полоумных нет, есть только пофигисты и безответственные.

Думаю вряд ли человек смывший прокладку, стал бы выкидывать салфетки в урну, нелогично.
Максим , салфетками мог пользоваться кто-то еще , они нужны не только девочкам
И смывать в туалет он тоже их мог

Довожу до всеобщего сведения что "штука которая измельчает мусор" от влажных салфеток и прокладок тоже благополучно сломается так как нетканый материал и любые тряпки она будет просто наматывать на себя.

"штука которая измельчает мусор"
Данная "идея фикс" прозвучала от подозреваемой, которая хочет решить вопрос как угодно но не посредством ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ и СОЗНАТЕЛЬНОСТИ В ДЕЕЙСТВИЯХ.

Ты поставишь? Купишь?
Давай тогда биотуалет ставить.
Бредовая мысль, надо решать проблему с ответственностью, а не с механизмом.

Данная "идея фикс" прозвучала от подозреваемой, которая хочет решить вопрос как угодно но не посредством ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ и СОЗНАТЕЛЬНОСТИ В ДЕЕЙСТВИЯХ.
Я предложила , решайте сами тогда . Собирайте всех за столом , проводите лекцию об ответственности , может на этот раз уж точно кто-то задумается

Бредовая мысль, надо решать проблему с ответственностью, а не с механизмом.

Ну если вы видите , что это не работает , как вы собираетесь исправлять проблему с ответственностью

Назад
Сверху