Нет, не корона, почему ж.
Про тебя, конечно.
Я ж тебе этот стих прислала.
А какие именно ты увидел советы от поэта?
Почему они приводят в жопу?
Я повнимательней прочитал, выходит, что как раз таки наоборот, эти советы выводят из жопы.
Советы все те же самые, что я сам себе проповедую. Не всегда получается им следовать, но я стараюсь.
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
.......Ну тут однозначно - не слушай никого. Это было бы применимо к сильному духу человеку, живущему по чести, но никак не к наркоману.
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
........Если ты раз за разом делаешь что-то не так, это не значит что когда-нибудь всё станет супер. Это значит, что либо тебе надо поменяться самому, либо сменить координально вектор. Ждать не уставая применимо к моей текущей жизни, надо просто делать то, что должно без стопов.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
........ Ну тут я лоханулся конкретно. Я всю жизнь говорю себе, что надо **** быть реалистом, но в итоге никогда не получается так как я задумал вообще ничего.
Останься тих, когда твоё же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен всё воссоздавать с основ.
......... С каждым новым заходом на сужающийся круг я становился всё тише и беспонтовее.
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту всё, что накопил с трудом,
Всё проиграть, и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
..........Для меня раньше вабанк пойти был не вопрос. Вот эти строчки я и принял за вредный совет. Но сейчас, наверно, я свою жизнь положил на координально другое. Это не сравнимо с наркоманским риском. Тут ты поставил жизнь на настоящее, достойное.
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело,
И только воля говорит: "Иди!"
.......... Не унывай, всё будет хорошо. "Радость и боль всего лишь погода на этому пути". Ну вот сейчас у меня всё пусто всё сгорело, но я знаю куда идти и, ****, иду.
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и твёрд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
......Это значит - не подстраивайся. Ну тут думаю нечего объяснять.
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег,
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
............ Всё, теперь я понял этот стих правильно) Блин круто)) П.С. прошу учитывать, что у меня не всегда получается оформить в текст свою мысль.