@Михаил М. где он?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярослава ищешь?)@Михаил М. где он?)))
))Ярослава ищешь?)
У Ольги 75)@Михаил М. где он?)))
Он чё с тобой договорился?)Этот форум не место для личных разборок. Все туда, пожалуйста. На народный.
Тут слишком много ребиков
Полностью поддерживаюЭтот форум не место для личных разборок. Все туда, пожалуйста. На народный.
Нет Миша тут ребят это будет сильно отвлекать от главногоОн чё с тобой договорился?)
Он там забанен)Этот форум не место для личных разборок. Все туда, пожалуйста. На народный.
Ок)Нет Миша тут ребят это будет сильно отвлекать от главного
Ну вот и не надо значит ругаться. Оно вам надо сериал внутренних разборок на потеху нарикам устраивать?)Он там забанен)
Вадим, давай я здесь новые теги создам?
Нее) не надо, так поугорать)Ну вот и не надо значит ругаться. Оно вам надо сериал внутренних разборок на потеху нарикам устраивать?)
Камеди посмотри)) мы с женой пересматриваем за 21й год, ржем, как кониНее) не надо, так поугорать)
О круто Леночка давай )Вадим, давай я здесь новые теги создам?
Так теперь давай команду родителей и воспитателей@Ольга75 @Nestle @Софа @gameover @Пуп Семьи @Андрей @Ятут @Лешик Ёжик @Сергей_Butovo @Сопля зеленая @Vладiмiр
Это, получается, все ребики, но за актуальностью ников нужно следить
Это что?Так теперь давай команду родителей и воспитателей
Нахера?Вадим, давай я здесь новые теги создам?
Это сейчас сюда будут скинуть теги для того что бы создовать темы и не искать кого упомянуть кого нетЭто что?