Университет и другие новости

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Всем привет!
Закрыла очередную сессию на все пятерки))
Скрин прилагаю.

snimok-ehkrana-2022-06-29-210730-png.9320

все на отлично, уже в третий раз! Никогда бы не подумала, что смогу так учиться в универе на такой сложной специальности)))

Модульные экзамены - это совокупность 4-х предметов по каждому модулю.
Общепсихологический модуль - гендерная и социальная психологии, психология отклоняющегося поведения, психология личности.
Дифференциально-психологический - статистические методы и математическое моделирование, дифференциальная психология, практикум по психодиагностике, психодиагностика.

Вот мои предыдущие семестры. Две четверки в первом семестре, потому что ставили перезачёты, т.к. я переводилась на 2-й семестр 1-го курса.

upload_2022-6-29_21-50-42.png

upload_2022-6-29_21-51-21.png

это сводный рейтинг по группе. После 1-го семестра была на 7-м месте, после 3-го семестра была на 3, а после этой сессии поднялась до второго!

Умница :Rose: эта мелодия, ставится только высокоинтеллектуальным дамам.

Между любовью и любовью распят
Мой миг, мой час, мой день, мой год, мой век.

:Rose:

В кустах Финляндии бессмертной,
где сосны царствуют сурово,
я полон радости несметной,
когда залив и Комарово
освещены зарей прекрасной,
осенены листвой беспечной,
любовью Вашей — ежечасной
и Вашей добротою — вечной.

Мы все тебя поздравляем! Молодец. Так держать. Красава. Душевно. Респект и уважуха. :Heart:

Всем привет!
Мы выехали :)
Уже 7 часов едем, правда, интернет только щас появился. Уже в Бологом. Через пару часов буду снова в Москве)))
Мимо Подольска будем проезжать примерно в 30км, так что посылаю вам лучи добра :Heart:

B63B3591-2019-4A57-81EF-71935874FFE4.jpeg

привет
хорошего отдыха!
не заплывайте за буйки!
:)

привет
хорошего отдыха!
не заплывайте за буйки!
:)
Не будем))
Мы одни на 6 местах. Вся плацкарта наша, считай))) очень хорошо! На первом этаже сидим, на втором спим, а на боковушках наша еда )))

Не будем))
Мы одни на 6 местах. Вся плацкарта наша, считай))) очень хорошо! На первом этаже сидим, на втором спим, а на боковушках наша еда )))
upload_2022-8-25_19-13-19.png
чудесно!
шести-сотый салон в вашем распоряжении!!!

Всем привет!
Закрыла очередную сессию на все пятерки))
Скрин прилагаю.

snimok-ehkrana-2022-06-29-210730-png.9320

все на отлично, уже в третий раз! Никогда бы не подумала, что смогу так учиться в универе на такой сложной специальности)))

Модульные экзамены - это совокупность 4-х предметов по каждому модулю.
Общепсихологический модуль - гендерная и социальная психологии, психология отклоняющегося поведения, психология личности.
Дифференциально-психологический - статистические методы и математическое моделирование, дифференциальная психология, практикум по психодиагностике, психодиагностика.
Привет) умница, поздравляю!)

Всем привет!
Мы выехали :)
Уже 7 часов едем, правда, интернет только щас появился. Уже в Бологом. Через пару часов буду снова в Москве)))
Мимо Подольска будем проезжать примерно в 30км, так что посылаю вам лучи добра :Heart:

Посмотреть вложение 19544
Хорошо отдохнуть вам)

Назад
Сверху