ХорошихПринято!!))
вам путешествия
, приключений,
отдыха и впечатлений!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошихПринято!!))
вам путешествия
, приключений,
отдыха и впечатлений!
Одногруппница?Кстати, расскажу вам - какого это дружить с тем, кто о наркотиках знает лишь понаслышке)))
Короче, прикольно. Мы прямо хорошо общаемся, очень много общих тем, очень много общих интересов, никаких вопросов в общении, все очень доверительно и откровенно, будто и я сама никогда не употребляла. Здоровые люди - классные люди.
АгасьОдногруппница?
Ваааах красотища) Спасибо)))) Хочу туда!!
Ты ведь знаешь, что это недорого совсем. При желании можно и сгонять! Поставь себе цель, и жить станет интереснее )))Ваааах красотища) Спасибо)))) Хочу туда!!
Привет привет , как отдых ? что нового ?)Ты ведь знаешь, что это недорого совсем. При желании можно и сгонять! Поставь себе цель, и жить станет интереснее )))
Ты ведь знаешь, что это недорого совсем. При желании можно и сгонять! Поставь себе цель, и жить станет интереснее )))Ваааах красотища) Спасибо)))) Хочу туда!!
Привет!!! Обалденно))) нового - я уже сгорела на солнце, сейчас снова загораю XDПривет привет , как отдых ? что нового ?)
Ну незнаю , у меня дреды были как то черно крастные они смотрелись )))) ждем фотки ))) Да я помню свой загар ))))) Не не не , сонышко не мое развлечение ) пажалуй в теньке посижу )))))))))))) Сметану всю на меня пустили ))))Привет!!! Обалденно))) нового - я уже сгорела на солнце, сейчас снова загораю XD
Завтра поедем на Ай Петри, там возьмём квадроциклы, а там оооочень красиво, так что фоточек запощу сюда.
Мы поедем в Ялту завтра ещё, будем плести афрокосички, я не могу выбрать цвет - голубой или розовый:(((
Ахаха, я помню эти шмотки кожи в курилке))Ну незнаю , у меня дреды были как то черно крастные они смотрелись )))) ждем фотки ))) Да я помню свой загар ))))) Не не не , сонышко не мое развлечение ) пажалуй в теньке посижу )))))))))))) Сметану всю на меня пустили ))))
Я за голубой) Хотя, если ты там стала мулаткой, то лучше розовый))Привет!!! Обалденно))) нового - я уже сгорела на солнце, сейчас снова загораю XD
Завтра поедем на Ай Петри, там возьмём квадроциклы, а там оооочень красиво, так что фоточек запощу сюда.
Мы поедем в Ялту завтра ещё, будем плести афрокосички, я не могу выбрать цвет - голубой или розовый:(((