В своем глазу бревна не видят, в чужом соринку замечают.

Лучше б ты сдох. Но чем поганей погань тем больше он хочет жить.
Проси прощения у девочки Проси, гад!
Всё правильно, это гадьё натуральное, только возомнил хер знает кого. Обычное чючело наркоманское. А всё в грудь себя бьёт. Я,я,я, головка он от трансформатора. Беспантовый он. Не путь, и нелюдь. И даже ни одного шага не хочет сделать нормально. Конченный...

Всё правильно, это гадьё натуральное, только возомнил хер знает кого. Обычное чючело наркоманское. А всё в грудь себя бьёт. Я,я,я, головка он от трансформатора. Беспантовый он. Не путь, и нелюдь. И даже ни одного шага не хочет сделать нормально. Конченный...
ты себя нормальным считаешь чтоль чучело ты клоун тебе людей в цирке смешить надо

не считаю нужным
Чючело, ты зачем сюда пришло? Или вообще нормальных слов не понимаешь? Тебя попросили извиниться. Дак иди и сделай если мужик. А так херня ты неблагодарная, наглая и борзая.

• Like
Реакции: Lana
так ты ещё и сам нарк оказываеться ну ты и падаль внатуре а руздухарился так как будто *** деревянный облизал ты в себя приди себя вспомни жизни тут учить собрался за поступки свои гадские отвечай а не других на рельсы ставить пытаися сам от солей башку до конца ещё не проветлрил походу раз у тебя бардак такой в голове или ты тем самым отынрываешься на тех кто недавно употреблял выказывая своё презрение к таким ты сам то кто ?

ты себя нормальным считаешь чтоль чучело ты клоун тебе людей в цирке смешить надо
Ты ошибаешься, это ты клоун тут на форуме. А то что ты так всё это видишь не конструктивно в отношении к тебе подло, скажи это наркате спасибо. Ты сейчас не так реальность воспринимаешь как здоровые адекватные люди. Так что пасть свою закрой, неадекват.

так ты ещё и сам нарк оказываеться ну ты и падаль внатуре а руздухарился так как будто *** деревянный облизал ты в себя приди себя вспомни жизни тут учить собрался за поступки свои гадские отвечай а не других на рельсы ставить пытаися сам от солей башку до конца ещё не проветлрил походу раз у тебя бардак такой в голове или ты тем самым отынрываешься на тех кто недавно употреблял выказывая своё презрение к таким ты сам то кто ?
Дайте этому дебилу по башке, он ваще не понимает не хера.

3 года как живет нормальной жизнью,имеет замечательную семью,строит дом ,работает и так же помогает тут ,таким как ты конченым !

вс
3 года как живет нормальной жизнью,имеет замечательную семью,строит дом ,работает и так же помогает тут ,таким как ты конченым !
в смысле а что так можно было тоесть вся та падаль которой он жил он себя простил за это и нормально щас живёт да поступки с тобой на всю жизнь остаються запомни и невернешь ты всего назад жить с этим будешь падаль

Пасть закрой.

Назад
Сверху