Вадим бросаю наркотики

Немного не в тему, прошу прощения
Выношу ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение Вадиму
Будешь подкатывать к Лене гараж - пойдешь на доску позора, а также подумаю о более серьезном воздействии на твое хозяйство
Здравствуйте. А что были уже предупреждения с вашей стороны?

Смешно тебе? А в норме тебе бы со стыда сгореть, особенно про командира авиации и руководство бомбардировкой в Шуше. Ты хоть самолетом управлять умеешь? Сколько часов налета у тебя? Удостоверение пилота есть?
Ага. Удостоверение летчика-налетчика на бабские кошельки)

Янина, не позорьте своего взрослого сына такой херней. Стыдоба просто.

Смешно тебе? А в норме тебе бы со стыда сгореть, особенно про командира авиации и руководство бомбардировкой в Шуше. Ты хоть самолетом управлять умеешь? Сколько часов налета у тебя? Удостоверение пилота есть?
А вы даже и не представляете мое состояние сейчас

Мне в тот момент было не смешно. Я читала в интернете, как умирают лейкозные больные, представляла, как тебе будет плохо. Представляла твои п.охороны. Я в гробу тебя представляла, идиот.
Да пох ему было на вас. Вы ему были чужой человек. Для чего вы его стыдите сейчас?

Да пох ему было на вас. Вы ему были чужой человек. Для чего вы его стыдите сейчас?
Да я не стыжу его, смысла нет в этом, в нем нет ничего человеческого, ни одного качества. Не человек он.
Извините, удаляюсь, я сегодня сказала все, что хотела.
Обязательства свои выполню в полном объёме.

Мне в тот момент было не смешно. Я читала в интернете, как умирают лейкозные больные, представляла, как тебе будет плохо. Представляла твои п.охороны. Я в гробу тебя представляла, идиот.
Да знаю я это и нераз писал про то что не могу себе этого простить что довел тебя до такого состояние и мне реально не приятно от этого хочешь верь мне хочешь нет это твое дело

Да знаю я это и нераз писал про то что не могу себе этого простить что довел тебя до такого состояние и мне реально не приятно от этого хочешь верь мне хочешь нет это твое дело

Так как насчет моего поста?
Где ответ?

Да я не стыжу его, смысла нет в этом, в нем нет ничего человеческого, ни одного качества. Не человек он.
Извините, удаляюсь, я сегодня сказала все, что хотела.
Обязательства свои выполню в полном объёме.
Хм... А почему он не человек? Потому что вас не любит? А должен?

Вероника тебе отправила пост, а мама вместо тебя ответила.
Да у меня вообше в голове сейчас не понятно что я на автопилоте уже сегодня получил незабываемые ошушения меня скоро от форума глаз дергаться начнет

Назад
Сверху