Это уже хз)нормально, разобралась. поняла, че к чему.
но все равно не очень поняла, почему 2 дня подряд одинаковый отчет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже хз)нормально, разобралась. поняла, че к чему.
но все равно не очень поняла, почему 2 дня подряд одинаковый отчет.
Здравствуйте. А что были уже предупреждения с вашей стороны?Немного не в тему, прошу прощения
Выношу ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение Вадиму
Будешь подкатывать к Лене гараж - пойдешь на доску позора, а также подумаю о более серьезном воздействии на твое хозяйство
Ага. Удостоверение летчика-налетчика на бабские кошельки)Смешно тебе? А в норме тебе бы со стыда сгореть, особенно про командира авиации и руководство бомбардировкой в Шуше. Ты хоть самолетом управлять умеешь? Сколько часов налета у тебя? Удостоверение пилота есть?
Здравствуйте. А ваше имя Вадим? Приятно познакомится, Юлия)Здравствуйте. А что были уже предупреждения с вашей стороны?
А вы даже и не представляете мое состояние сейчасСмешно тебе? А в норме тебе бы со стыда сгореть, особенно про командира авиации и руководство бомбардировкой в Шуше. Ты хоть самолетом управлять умеешь? Сколько часов налета у тебя? Удостоверение пилота есть?
))))Здравствуйте. А ваше имя Вадим? Приятно познакомится, Юлия)
вот я тоже прочитала и такаяЯнина, не позорьте своего взрослого сына такой херней. Стыдоба просто.
)))Мальчику четвёртый десяток) Сам отобьётся)
Это менталитет такой у них там. Если вести себя иначе, соседи заклюют.вот я тоже прочитала и такая)))
Че? Земля из-под ног ушла? Думал, что актёр, весь такой продуманный и хитрый, а оказалось, обычный нарик и альфонс? Ну бывает, че. Вылечим)))А вы даже и не представляете мое состояние сейчас
Мне в тот момент было не смешно. Я читала в интернете, как умирают лейкозные больные, представляла, как тебе будет плохо. Представляла твои п.охороны. Я в гробу тебя представляла, идиот.Вот я ахинею нес![]()
Да пох ему было на вас. Вы ему были чужой человек. Для чего вы его стыдите сейчас?Мне в тот момент было не смешно. Я читала в интернете, как умирают лейкозные больные, представляла, как тебе будет плохо. Представляла твои п.охороны. Я в гробу тебя представляла, идиот.
Вообше ничего не понимаю ?Здравствуйте. А ваше имя Вадим? Приятно познакомится, Юлия)
Вероника тебе отправила пост, а мама вместо тебя ответила.Вообше ничего не понимаю ?
Да я не стыжу его, смысла нет в этом, в нем нет ничего человеческого, ни одного качества. Не человек он.Да пох ему было на вас. Вы ему были чужой человек. Для чего вы его стыдите сейчас?
Да знаю я это и нераз писал про то что не могу себе этого простить что довел тебя до такого состояние и мне реально не приятно от этого хочешь верь мне хочешь нет это твое делоМне в тот момент было не смешно. Я читала в интернете, как умирают лейкозные больные, представляла, как тебе будет плохо. Представляла твои п.охороны. Я в гробу тебя представляла, идиот.
Да знаю я это и нераз писал про то что не могу себе этого простить что довел тебя до такого состояние и мне реально не приятно от этого хочешь верь мне хочешь нет это твое дело
Хм... А почему он не человек? Потому что вас не любит? А должен?Да я не стыжу его, смысла нет в этом, в нем нет ничего человеческого, ни одного качества. Не человек он.
Извините, удаляюсь, я сегодня сказала все, что хотела.
Обязательства свои выполню в полном объёме.
Да у меня вообше в голове сейчас не понятно что я на автопилоте уже сегодня получил незабываемые ошушения меня скоро от форума глаз дергаться начнетВероника тебе отправила пост, а мама вместо тебя ответила.