Вадим Пархоменко
Наш человек
Ну хорошо что по лучшеЕгорка болел, сейчас получше. Лена как всегда, железная леди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо что по лучшеЕгорка болел, сейчас получше. Лена как всегда, железная леди.
Ты лекарство выпил?Ну хорошо что по лучше
ДаТы лекарство выпил?
Молодец. Перед сном незабудь.
На них давно рецепт уже нужен@Вадим Пархоменко
Вадик, интересное дело. Антон с аптеки говорит, что на антибиотик нужен рецепт. Блин, чё это так.
Здравствуйте ! Как вы как ваши дела как СашаНа них давно рецепт уже нужен
Да нетолько на них, на все антибиотики. Так Антону в аптеке сказали. Да и Лена тоже говорит нужно, забыла просто.На них давно рецепт уже нужен
Здравствуй, Вадим. Учится.Здравствуйте ! Как вы как ваши дела как Саша
Да я тоже удевился что по рецепту
Молодец рад за вас )Здравствуй, Вадим. Учится.
Спасибо. Тьфу, тьфу, тьфу. Не без сложностей конечно, но никто и не обещал, что будет легко.Молодец рад за вас )
Ну даСпасибо. Тьфу, тьфу, тьфу. Не без сложностей конечно, но никто и не обещал, что будет легко.
Я упустила что-то? Ты снова в центре? Ты же вроде уезжал домой.Молодец рад за вас )
Нет не уехал неделю побыл на дом изо и вернулся тут был в МосквеЯ упустила что-то? Ты снова в центре? Ты же вроде уезжал домой.
Вадим, привет! У вас в планах всю программу пройти? Как сам, как здоровье?Нет не уехал неделю побыл на дом изо и вернулся тут был в Москве
Привет Лиля рад видеть все норм просто зоболел четоВадим, привет! У вас в планах всю программу пройти? Как сам, как здоровье?
Ты как как у тебя дела )Вадим, привет! У вас в планах всю программу пройти? Как сам, как здоровье?
Поправляйся)Привет Лиля рад видеть все норм просто зоболел чето
То что касаемое програмы пока не знаю как все будет жду Антона поговарим с ним
Да все отлично)) занимаюсь учебой)Ты как как у тебя дела )
СпасибоПоправляйся)
Да все отлично)) занимаюсь учебой)
Как вариант могу предложить, если актуально слеующее. Мой маме нн так давно выписывали доксициклин . Рецепт еще есть, но у меня будет он на руках в выходные только. Если для центра пригодится, то могу купить несколько пачек. Если интересно, могу написать АнтонуДа нетолько на них, на все антибиотики. Так Антону в аптеке сказали. Да и Лена тоже говорит нужно, забыла просто.