Вадим бросаю наркотики

Да ничего, думаю как и что будет.
Музыку сегодня слушала, у меня её оказывается много )
так я спицыально тебе ее оставил тебе же нравиться моя музыка вот пока слушай пока меня нет )

Ты
Да ничего, думаю как и что будет.
Музыку сегодня слушала, у меня её оказывается много )
мне скажы что ты делала на ноуте когда связь проподала мы его тут не как подключить не можим к вай фаю а на этом компе катором я работаю мне не удабно может Святу обясниж что с ним делать )))

Ты

мне скажы что ты делала на ноуте когда связь проподала мы его тут не как подключить не можим к вай фаю а на этом компе катором я работаю мне не удабно может Святу обясниж что с ним делать )))
Ничего не делала, перезагрузила вроде и он подключился.

да и не сомниваюсь просто тогда когда я вышел от туда я вообше был не готов к тому что вот так раз и ты вышел да еше и с теми установками что мне туда нельзя а по факту сейчас смотрю на то что было сомной по выходу сам же в себе и разгонял что вот что делать как быть да ни как просто брать и жить не об этом мечтал и ждал и хотел просто когда живешь в круговароте одного и тогоже что ты не готов что тебе нельзя туда и попав туда сам жем начинаешь боятьсь того что в принцепе тебя пугать не должно а на обарот радовать так как начинаешь жить как все нормальные люди
самое важное, что ты должен осознать - это то, что тебе не надо заново ничему учиться. ты все умеешь. ты жил до алкашки и до наркоты, ты умеешь радоваться, умеешь быть ответственным, все это тебе давно знакомо.

понял Просто я с тобой полностью согласен просто не знаю что сомной если честно устал постоянно быть закрытом большую часть времени я провел там с той мыслей что всю будет отлично шол к этому стримился но сейчас смотрю блин я уэе 7 месецев закрытый и постоянно каждый мой шаг под контролем я реально устал говарю то что думаю не закрываясь и не скрывая
а сколько лет ты был заперт в зависимости? тото же..
ты себя не контролируешь уже десятилетия, что говорить про 7 месяцев...

какой тут план я не в гос думу поступать на работу собираюсь и понимаю что начинать нужно будет с самого начала тоесть с мизира элементарно как мы с антом разговаривали пойти продовцом работать или Свят говарил помошникам в сервис не важно тут планы строить я же не собираюсь там незнаю свой бизнес открывать я не спорю и не в коймь случае не переацениваю себя еше раз повторю говарю то что думаю сказать что я готов выйти в жизнь я это могу и не сказать через и два и три месеца для того чтобы это сделать это нужно просто начать я также и через пол года могу сидеть и думать да я не готов и это не значит что мне например скажут нет ты готов иди и это все в месте и усталость маральная постоянно думать блин когдла реба закончиться когда она закончиться не в коймь случае что тут чтото не так или как то не так относяться нет все здесь отлично даже лучьше чем я представлял просто уже чувствую что реально устал естественно еше месец я здесь
Вадим, ты будешь готов, когда пропишешь цели, планы, когда почувствуешь внутреннее спокойствие и уверенность в себе. + когда я смогу убедиться на 100%, что ты знаешь материал по механизмам зависимости.
ты только начал, а уже топишь за сроки. но я тебя понимаю))) очень)

т

тогда как быть по поводу этого ты не ответила что будем делать если вот например мне предложут работу тут в Москве ?
так... проблема в том, что ты должен первый год находится под чутким взором семьи. под конкретным контролем, куда пошел, зачем пошел, что будешь делать и так далее.

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Всем известный факт то что наркоманов не только не принимают но и призерают в обшестве и ввсе люди каторые так относяться к наркоманам по большому счету тоже гдето винить не стоит так как они просто не понимаю что наркоман во первых сам не понимает что он вытворяет и в силу своей онозы он просто не видет то что он болен и считает себя нормальным порядочным а во вторых люди каторые не имеют понятия что такое наркомания икак она вообше формулируеться и стартует с вытекаюшими последствиями что то все поведения и поступки наркомана это имптомы наркомание тоесть долезни вот поэтому они их и призирают относя их к здоровым людям и требуют от них как со здравых людей
Мысли
в свое время до того как я не стал наркоманом я также относился к наркоманам с призрением лумал что все в их руках и что они сами должны лстоновиться а если не остонавливаються то им так нравиться и что они сами являються по жизни га.ном
Вывод
Не в коймь случае не льзя так относиться к наркомание и к человеку каторрый в ней увяз болин ее так как это не его личность каторой он обладал а именно измененное его мышление к вешям к каторым до того как он стал нркоманос смортел и поступал совсем по другому
Пример
Я тоже в свое время был долеко не таким человеком каким стал в наркомание и алкаголизми и все принимали и знали меня как порядочного чемного человека но в болезни я стал полной противоположностью той личности катороя была до болезни
пример переделай.
на каждый пункт из статьи приведи конкретную ситуацию, когда ты сталкивался с отвращением и неприятием в обществе

1. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз

1. Почему их не воспринимат в серьез да потомучто в принцепе когда видят грубо говаря убогова человека каторый расказывает то что в принцепе не совпотает с его оброзом и оброзом жизни его внешностью и то как он себя ведет к ним такое превзятое отношение что естественно вызывает насмешки обшества но сам алкаголик вообше не понимает что он делает что не правельно так как у него полное отрицание своей болезни он не видет то что он являеться таким причем обсалютно утвержденно в этом убежден у него напрочь отсуствует самокритика в том что он просто отвротительно выгледит и что вся его жизнь это одна сплашная проблема а проблема эта именно в алкоголизми и его употребления

1. Мысли

1. чесно сказать именно так я и думал будучи не деградировав еше совсем ближе ко второй стадии на бытовом пьянстве я так и считал что вот они смешны и убоги а конце пресоеденился к их компание перейдя на вторую стадию

1. Вывод

1. К сожелению не каждый спасобен понять то что такие люди тоесть алкаголики это не они сами а именно употребление и алкогализм довел их к токому состоянию и не в коймь случае не нужно смеяться над этим а на обарод принять хоть какието действия так как человек у.мирает эта болезнь убивает как и физически в премом смысле этого слова как и как личность уничтожает человека полностью

1. Пример

1. вот когдато были моменты когда я сам с призрением смотрел на то во что приврашяються алкаголики а потом и сам дошол до этого волялся на полу спал на астановках а при этом разговаривал так словно я филосов и все про эту жизнь знаю
и здесь точно также

Назад
Сверху