Ирина Анатольевна
Команда форума
Актуально, наработал.От президента качественной работы за свои деньги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Актуально, наработал.От президента качественной работы за свои деньги
Спасибо!Лечитесь теперь на здоровье!
Нам Маруся есть за что благодарить вас. Наверняка Антон рассказывал вам в какой панике я звонила. Каким мы его забрали с Нонарко и какой он сейчас, даже за такой короткий срок, есть разница. Мы благодарны вам, Антону что не бросили нас, а позвали в центр.Ну так решение о бюджете принимает сам предприниматель. Например Вова за ваш счёт организовывал себе рекламные съёмки. То есть, брал на бюджет в обмен на съёмки. Ему это было выгодно. И благодарить тут не за что, если нет результата.
Мы берём на бюджет ради сохранения имени и деловой репутации, по гарантии. Также, берём старичков с Ненормы, так как, их руками проект жил.
То есть, это тоже меркантильная цель в каком-то смысле.
Благодарить можно за результат! А пока его нет, эти разговоры - глупость.
Все хорошо) Не переживайте)Нам Маруся есть за что благодарить вас. Наверняка Антон рассказывал вам в какой панике я звонила. Каким мы его забрали с Нонарко и какой он сейчас, даже за такой короткий срок, есть разница. Мы благодарны вам, Антону что не бросили нас, а позвали в центр.
Доброе Вадик) Я нормально) Пополнение тут у меня. Киса, Карлсон её назвала куратор, родила вчера трех котят) Настроение тоже нормуль. Ща поем и лягу, может усну. А почему Карлсон, потомучто 3 дня её с крыши немогли снять)Всем доброе утро! Родные как вы как ваши дела как настроение !
Привет!Всем доброе утро! Родные как вы как ваши дела как настроение !
))))))) привет ну отлично рад у меня тоже все хорошоДоброе Вадик) Я нормально) Пополнение тут у меня. Киса, Карлсон её назвала куратор, родила вчера трех котят) Настроение тоже нормуль. Ща поем и лягу, может усну. А почему Карлсон, потомучто 3 дня её с крыши немогли снять)
Привет конечно помню молодцы гуляйти желаю прекрастно провести время )Привет!
Мы гулять идём в парк, помнишь вместе ходили?
Числа 10 или 11го, пока билеты не покупала. Нужно кое какие дела уладить.@Торика Какого числа ты приедиш? У меня камп глючит не могу толком страницу просмотреть
В ульяновске или в Москве ?Числа 10 или 11го, пока билеты не покупала. Нужно кое какие дела уладить.
В Москве. И с твоими документами тоже.В ульяновске или в Москве ?
ну мыже уже поговарили еше тогда по тедефону самый лучьший вариант это МоскваВ Москве. И с твоими документами тоже.
У тебя вообще как в голове, мысли как то начали приходить в порядок, как то уже примерно представляешь, чего хочешь, где хочешь быть?
Воскресения еше поговарим по этому поводуну мыже уже поговарили еше тогда по тедефону самый лучьший вариант это Москва
Поговорим конечно.Воскресения еше поговарим по этому поводу
А что там за проблемы ты говаришь дела кокито решить?Поговорим конечно.
Нет никаких проблем, с документами дела и все такое, потом поговорим.А что там за проблемы ты говаришь дела кокито решить?
ХорошоНет никаких проблем, с документами дела и все такое, потом поговорим.
Как погуляли ?)Нет никаких проблем, с документами дела и все такое, потом поговорим.