Вадим бросаю наркотики

Ну так решение о бюджете принимает сам предприниматель. Например Вова за ваш счёт организовывал себе рекламные съёмки. То есть, брал на бюджет в обмен на съёмки. Ему это было выгодно. И благодарить тут не за что, если нет результата.
Мы берём на бюджет ради сохранения имени и деловой репутации, по гарантии. Также, берём старичков с Ненормы, так как, их руками проект жил.
То есть, это тоже меркантильная цель в каком-то смысле.
Благодарить можно за результат! А пока его нет, эти разговоры - глупость.
Нам Маруся есть за что благодарить вас. Наверняка Антон рассказывал вам в какой панике я звонила. Каким мы его забрали с Нонарко и какой он сейчас, даже за такой короткий срок, есть разница. Мы благодарны вам, Антону что не бросили нас, а позвали в центр.

Нам Маруся есть за что благодарить вас. Наверняка Антон рассказывал вам в какой панике я звонила. Каким мы его забрали с Нонарко и какой он сейчас, даже за такой короткий срок, есть разница. Мы благодарны вам, Антону что не бросили нас, а позвали в центр.
Все хорошо) Не переживайте)

Всем доброе утро! Родные как вы как ваши дела как настроение !

Всем доброе утро! Родные как вы как ваши дела как настроение !
Доброе Вадик) Я нормально) Пополнение тут у меня. Киса, Карлсон её назвала куратор, родила вчера трех котят) Настроение тоже нормуль. Ща поем и лягу, может усну. А почему Карлсон, потомучто 3 дня её с крыши немогли снять)

Доброе Вадик) Я нормально) Пополнение тут у меня. Киса, Карлсон её назвала куратор, родила вчера трех котят) Настроение тоже нормуль. Ща поем и лягу, может усну. А почему Карлсон, потомучто 3 дня её с крыши немогли снять)
))))))) привет ну отлично рад у меня тоже все хорошо

@Торика Мы еше с тобой разговаривали на счет него когда я сюда ехал помнишь?
Жаль что не получиться его сюда переправить ну там посмотрим можит и перевезем)
@Торика Какого числа ты приедиш? У меня камп глючит не могу толком страницу просмотреть

В Москве. И с твоими документами тоже.
У тебя вообще как в голове, мысли как то начали приходить в порядок, как то уже примерно представляешь, чего хочешь, где хочешь быть?
ну мыже уже поговарили еше тогда по тедефону самый лучьший вариант это Москва

Назад
Сверху