Вадим бросаю наркотики

в башке твоей план значит, неверная установка
Наташа какие планы я расказываю как было в том в чем я жил и то что раскрывали бврыги и те кто был в связки с ментами как они на них работают

По по поводу того что здавать людей не важно кто он не здал бы
А помнишь где-то недавно в уроках было такое задание, что вот представьте кто то кого то у вас во дворе убил, и подозрение падает на вашего соседа. А вы помните, что он в детстве мучил животных. Ты выбрал вариант, что расскажешь все что знаешь полиции. Это не то же, что сдать? И разве это плохо, наказать преступника, убивающего людей?

Привет) Всё нормально у меня)
Ты как?
Привет мам да я со вчерашнего дня чето мне вообше плохо стало целый день вчера не встовал сегодня Антон мне уже лекалства дал сегодня то же немного по лучьше просто ломит кости суставы ну болие мение лучьше чем вчера

Привет мам да я со вчерашнего дня чето мне вообше плохо стало целый день вчера не встовал сегодня Антон мне уже лекалства дал сегодня то же немного по лучьше просто ломит кости суставы ну болие мение лучьше чем вчера
Ну чё же ты так?! Отлежаться тебе сегодня тоже надо может. А какие лекарства пьёшь?

Ну чё же ты так?! Отлежаться тебе сегодня тоже надо может. А какие лекарства пьёшь?
Да так и сделаю Антон сказал тоже отлежись да противовирусные помойму жаропонижаюшие витамины
Да не знаю мам востоновлюсь не переживай

Да так и сделаю Антон сказал тоже отлежись да противовирусные помойму жаропонижаюшие витамины
Да не знаю мам востоновлюсь не переживай
Востановишься конечно) Чё же ты перед уходом и болеешь блин. Ладно, если что пиши. Лена где то по делам похолу. С утра не списывались. Дела у меня были тоже. Вадик надо за собой следить, ты же не ребёнок блин. Не хрен было в озере купаться.

Востановишься конечно) Чё же ты перед уходом и болеешь блин. Ладно, если что пиши. Лена где то по делам похолу. С утра не списывались. Дела у меня были тоже. Вадик надо за собой следить, ты же не ребёнок блин. Не хрен было в озере купаться.
Шорошо все нормально у нее ?

Назад
Сверху