А от чего устал?Да причем тут уроки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А от чего устал?Да причем тут уроки
Сказать тебе честно чем слышать что меня будут кормить как прирученного какогото мне легчи былобы отсидеть года 3 чтобы мне этого не говарилиА ты как планировал?
Как больного, Вадик. Как больного, который наделал вокруг себя проблем и не может начать жить из-за проблем. Ты болен, Вадик.Сказать тебе честно чем слышать что меня будут кормить как прирученного какогото мне легчи былобы отсидеть года 3 чтобы мне этого не говарили
я выше уже озвучил это про то то что и это знаюТы в этой хрени более 10 лет, Вадик
Видимо не знаешь, коли вместо планов по спасению и восстановлению жизни ты мечтаешь в тюрьму попастьЯ вы
я выше уже озвучил это про то то что и это знаю
Вот в этом моя и ярость не к комуто а к тому что я знаю что болин но себя **** поломать не могу сучей у хорактер и я не особенный это тоже все знаюКак больного, Вадик. Как больного, который наделал вокруг себя проблем и не может начать жить из-за проблем. Ты болен, Вадик.
Ну ты же привык лень прикрывать характером, согласись.Вот в этом моя и ярость не к комуто а к тому что я знаю что болин но себя **** поломать не могу сучей у хорактер и я не особенный это тоже все знаю
Я не мечтаю я еше тогда не правельно вырозился естественно не кто туда попасть не хочет как бы сладко там небыло ну смотря для кого я домечтался уже понастроил планов в итоге как всегда гавно я потерял все и все грани страха похер уже на все а сидеть тут гривой махать что ой да боюсь строить из себя белого пушистого для чего показывать что я такой не хороший да это и так понятно каое я .гав.но позволять иметься себя что мол понимаю все для а для чего иметь то что само себя уже поимелоВидимо не знаешь, коли вместо планов по спасению и восстановлению жизни ты мечтаешь в тюрьму попасть
От того спортсмена уже ничего не осталось нет интереса нет цели этой гребанной цели я привык и идти к цели похер какая но цель а ее нет была я как танк пер тогда а вытоге просто пи.здел самому себе я кода начал когда летел в нонро в самалете выпить хотел у меня в башке это включилось остоновил себя не зделал этого хотя тогда я все 2 месеца как начал путь а пройдя все потерял цель и не справился с самим же собой этой мой долбанный характер что меня должно чтото вести то чего я пи.дец как хочу а сейчас я хочу только одного закончить это все к хе.рам и свальть по.р кудаТы бывший спортсмен. Возьми себя в руки, тряпка. И карабкайся наверх. Понял меня?
Ты пока вообще не думай про будущее и цели. Цель одна - починить голову. Вот когда починишь, тогда будешь планировать. А пока не слушай свою больную голову. Она планирует глупости пока.От того спортсмена уже ничего не осталось нет интереса нет цели этой гребанной цели я привык и идти к цели похер какая но цель а ее нет была я как танк пер тогда а вытоге просто пи.здел самому себе я кода начал когда летел в нонро в самалете выпить хотел у меня в башке это включилось остоновил себя не зделал этого хотя тогда я все 2 месеца как начал путь а пройдя все потерял цель и не справился с самим же собой этой мой долбанный характер что меня должно чтото вести то чего я пи.дец как хочу а сейчас я хочу только одного закончить это все к хе.рам и свальть по.р куда
Все верюТы пока вообще не думай про будущее и цели. Цель одна - починить голову. Вот когда починишь, тогда будешь планировать. А пока не слушай свою больную голову. Она планирует глупости пока.
Потом здоровая голова сама тебе планы подскажет, поверь.
Скажем так...русский можно было написать лучше, биологию, учитывая сколько он пропустил, и то что смог нагнать в центре с репетитором, написал неплохо.Здравствйте Рад видеть вас
Если честно я я даже не знаю что вам ответить на это вы правы тогда когда я был там я от части чувствовал то что я нашол себя меня это вело но потом все пошло не так потом вообше все перемешалось еше приехал сюда и вообше понял что все что я делал это было не правельно все перемешалось где правельно где нет я не говарю что тут чтото не так а вообше все в перемешку я уже запутался во всем и в себе я уже не знаю как и что говарить как озвучивать мысли то что думаю сомниваюсь а правельно ли я вообше думаю или думал
Как ваши дела как Сашка как его еэг сдал? как он вообше как его состояние ?
Ну отлично я рад да и знаю как вы этого хотели волновались помню как мы с вами говарили на эту тему самое главное поступает уже хорошо привет ему от меня передовайтиСкажем так...русский можно было написать лучше, биологию, учитывая сколько он пропустил, и то что смог нагнать в центре с репетитором, написал неплохо.
Этого достаточно, чтобы точно поступить на бюджет в вуз поскромнее, на платно с такими баллами и внутренними испытаниями по офп и тестированию он проходит в два. В один из них хочет попасть на бюджет, но там чехарда со списками, поэтому ждет, чтобы окончательно уже определиться.
ХорошоИ изложения радуют. Скажи Антону или Святу, пусть поставят тебе приложение по вычитке ошибок. Заодно научишься грамотности
Быстро иду потомучто я мат часть статей знаю поэтому они мне легко даються но все равно вчитываюсь в них по максимальному не на от.бись и чтения тут всго на три часа вот когда по восемь пойдет вот тогда я взвоюМолодец, Вадим. Быстро идёшь по программе. И все верно понимаешь в статьях.
Не факт. Наловчишься к этому времени и разгонишь скоростьвот когда по восемь пойдет вот тогда я взвою