Янина мама Вадима
Команда форума
О чем ты не поняла. Я тебя спросила готов, билет брать, пизд.уешь в Баку, в Маштаги?У меня нет другова выхода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем ты не поняла. Я тебя спросила готов, билет брать, пизд.уешь в Баку, в Маштаги?У меня нет другова выхода
В маштаги в случае срываО чем ты не поняла. Я тебя спросила готов, билет брать, пизд.уешь в Баку, в Маштаги?
Не, сразу. Как только возьмёт Лена билет, я начинаю действовать. Говорю Маше всё, иду в полицию пишу заявление на наркомана тебя, отдаю все номера которые у меня есть ивоих соупотребов, барыг. Ну короче всё как положено начинаю делать. Готов, ещё раз спрашиваю?В маштаги в случае срыва
нет конечно и ты прекрастно это знаешь а для чего это делать для чего тогда я тут если я как личность гавно если ты и так меня не примешь это не манипуляцыя сейчас я понять просхо хочу если я не понимаю если я как человек мудак для чего тогда я здесьНе, сразу. Как только возьмёт Лена билет, я начинаю действовать. Говорю Маше всё, иду в полицию пишу заявление на наркомана тебя, отдаю все номера которые у меня есть ивоих соупотребов, барыг. Ну короче всё как положено начинаю делать. Готов, ещё раз спрашиваю?
Ты е.ба.нулся что-ли?! Как понять для чего ты там?! ЧТОБ ВЫЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ, СЫНОМ!!! А не мудаком. А ты игрушки тут играешь. Прекрати хе.рнёй маяться!нет конечно и ты прекрастно это знаешь а для чего это делать для чего тогда я тут если я как личность гавно если ты и так меня не примешь это не манипуляцыя сейчас я понять просхо хочу если я не понимаю если я как человек мудак для чего тогда я здесь
Ты всегда таким был или тебя пьянка и наркотики таким сделали?я как личность гавно
Не получаеться идет отрицание как бы не хотел и как бы не понимал что это меня губит у меня просто навсего пропал вообше интерес ко всему у меня в голове не понятно что я понимаю что накладываешь антирефлексы но состоняние не вравниваетьсяТы е.ба.нулся что-ли?! Как понять для чего ты там?! ЧТОБ ВЫЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ, СЫНОМ!!! А не мудаком. А ты игрушки тут играешь. Прекрати хе.рнёй маяться!
Я уже не занаю этого где я был нармальным где небыл конечноже по методу я отвечу что именно это но понимае в полной мере мне не приходитТы всегда таким был или тебя пьянка и наркотики таким сделали?
Ненадо соглашательством заниматься. Вспоминай себя до всего этого дерьма. Внимательно читай статьи, на себя поимеряй, почему и как всё происходит пойми. Мозг твой наёбыв.ает тебя, пойми. Соберись, не оасрускай нюни. Твоя цель вылечиться, вот и иди к ней. И помни, всё что ты творил, всю эту ху.йню, делал ты под воздействием алко и нарко. Вспомни себя настоящего.Я уже не занаю этого где я был нармальным где небыл конечноже по методу я отвечу что именно это но понимае в полной мере мне не приходит
Сам накладывай Чтоб тебе нетолько мерзко было, а больно до слёз. У тебя не чувство вины должно быть, а чувства ненависти к пьянству и наркотикам. Потому что под их воздействием ты издевался над нами. Оно того стоит?!Не получаеться идет отрицание как бы не хотел и как бы не понимал что это меня губит у меня просто навсего пропал вообше интерес ко всему у меня в голове не понятно что я понимаю что накладываешь антирефлексы но состоняние не вравниваеться
Я помню себя настояшего только на словах что я там такой и такой а все это время я просто жил и думал что живу правельно и помню что по методу это именно так сказать честно как будут воспринимать что подумаете когда в таком состояние находился легче было с Сабиной я сейчас не кого не осуждаю но когда вот так поткидовало проговаривал с ней стоновилось легче я разговариваю тут со Святом буквально минут 40 назат я от него вышел понимание не приходит и бесит меня от сосмогоже себяНенадо соглашательством заниматься. Вспоминай себя до всего этого дерьма. Внимательно читай статьи, на себя поимеряй, почему и как всё происходит пойми. Мозг твой наёбыв.ает тебя, пойми. Соберись, не оасрускай нюни. Твоя цель вылечиться, вот и иди к ней. И помни, всё что ты творил, всю эту ху.йню, делал ты под воздействием алко и нарко. Вспомни себя настоящего.
Какое понимание, что ты не понимаешь?Я помню себя настояшего только на словах что я там такой и такой а все это время я просто жил и думал что живу правельно и помню что по методу это именно так сказать честно как будут воспринимать что подумаете когда в таком состояние находился легче было с Сабиной я сейчас не кого не осуждаю но когда вот так поткидовало проговаривал с ней стоновилось легче я разговариваю тут со Святом буквально минут 40 назат я от него вышел понимание не приходит и бесит меня от сосмогоже себя
Я этого и не хочу соглашаться просто так меня это самого уже астое...о Я каждый день в себе капаюсь мне это тоже надоело и жалость а говарю о том что происходит сосмной и жалость мне не нужнаНенадо соглашательством заниматься. Вспоминай себя до всего этого дерьма. Внимательно читай статьи, на себя поимеряй, почему и как всё происходит пойми. Мозг твой наёбыв.ает тебя, пойми. Соберись, не оасрускай нюни. Твоя цель вылечиться, вот и иди к ней. И помни, всё что ты творил, всю эту ху.йню, делал ты под воздействием алко и нарко. Вспомни себя настоящего.
как делать все правельноКакое понимание, что ты не понимаешь?
Ты привык жить той жизнью мерзкой. Теперь отвыкать от этой привычки надо.Я помню себя настояшего только на словах
Так надо вслух в себе копаться, писать тут.Я этого и не хочу соглашаться просто так меня это самого уже астое...о Я каждый день в себе капаюсь мне это тоже надоело и жалость а говарю о том что происходит сосмной и жалость мне не нужна
Как тебе сердце подсказывает. Вспоминай себя.как делать все правельно
Пишу это выглядет как жалость что я хочу чтобы меня пожалели не хочу я этогоТак надо вслух в себе копаться, писать тут.
Причём тут жалость?! Лечат тут!жалость мне не нужна
Если выглядеть, а это не так, то объясни так чтоб не выглядело. Ненадо заучеными вразами писать и говорить. От души от сердца надо. Не торопись, без ошибок пиши, чтоб понять можно было тебя.Пишу это выглядет как жалость что я хочу чтобы меня пожалели не хочу я этого