Вадим Пархоменко
Наш человек
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Мы нормально, дела тоже, регистрация тоже (на 3 месяца) Лена тут на форуме, скоро зарегистрируется. Ты как?@Янина мама Вадима Мам привет как вы как ваши дела как Лена как она зарегестрированна на форуме чтобы Я ее тегил как вы там вообше что там с моей регистрацией ?
Привет Наташа очень рад )Вадим, привет, я буду твоим онлайном.
Насчет вопросников надо подумать… давай я старый перенесу сюда, начнем, так сказать, с нуля.
Подожди полчасика, я до дома доберусь
Все отлично приняли хорошо без всякого фарса что был там отмосфера в доме простая по домашнему также как и люди и воспитатели что косаеться регистрацыи может всеже переригестрировать меня в Москвы вдруг та регистрацыя липовоя или как вы думаете по этому поводуПривет! Мы нормально, дела тоже, регистрация тоже (на 3 месяца) Лена тут на форуме, скоро зарегистрируется. Ты как?
Лена так и думает сделать. Ты там чё приболел то? Сейчас как?Все отлично приняли хорошо без всякого фарса что был там отмосфера в доме простая по домашнему также как и люди и воспитатели что косаеться регистрацыи может всеже переригестрировать меня в Москвы вдруг та регистрацыя липовоя или как вы думаете по этому поводу
Да не не преболел очень сильно качало я просто после подема попросил прилечь и проснулся в 4 твертом час дня я столько дней толко не спал преживал но сейчас стало легче что все это сказал и вынес самое главное тут участвует Сама Марыся Антон Волков Свят это многое для меня значит также понимаю что я не один такой и что много из ребят кто постродал также как и я и очень больно за тех кто там сечас и ты прекрастно знаешь на сколько они мне были дороги да и сейчас но самое главное я зделал то что должен был зделатьЛена так и думает сделать. Ты там чё приболел то? Сейчас как?
Наташ я хотел бы предложить тебе естественног это уже как ты решишь чтобы взять например мой анамнез и мой опросник с того форума чтобы было так проше понить каким я был тогда а последние употребление если я не ошибаюсь то 23 ноября я не помню точно 24 я вышел на форум а до этого за день или два было последние употребление алкаголь и марихуаннаНапиши пока, когда было последнее употребление и что было после него
анамнез новый надо будет написать, после статей, а опросник я сейчас перенесу.Наташ я хотел бы предложить тебе естественног это уже как ты решишь чтобы взять например мой анамнез и мой опросник с того форума чтобы было так проше понить каким я был тогда а последние употребление если я не ошибаюсь то 23 ноября я не помню точно 24 я вышел на форум а до этого за день или два было последние употребление алкаголь и марихуанна
Теперь главное успокойся, ты в центре метода. Та тема ещё неоднократно будет повторяться. Старайся менее эмоционально реагировать. Знаю, тяжело, но старайся. То что высказыаешься, это тоже плюс,в себе ничего не держи. Мы тут, на форуме и на связи 24/7 (если что) с руководством. Будь пожалуйста внимателен к себе, к реабилитации. Ты нам нужен полностью здоровым.Да не не преболел очень сильно качало я просто после подема попросил прилечь и проснулся в 4 твертом час дня я столько дней толко не спал преживал но сейчас стало легче что все это сказал и вынес самое главное тут участвует Сама Марыся Антон Волков Свят это многое для меня значит также понимаю что я не один такой и что много из ребят кто постродал также как и я и очень больно за тех кто там сечас и ты прекрастно знаешь на сколько они мне были дороги да и сейчас но самое главное я зделал то что должен был зделать
С 25 ноября ты не пьёшь и не употребляешь.Наташ я хотел бы предложить тебе естественног это уже как ты решишь чтобы взять например мой анамнез и мой опросник с того форума чтобы было так проше понить каким я был тогда а последние употребление если я не ошибаюсь то 23 ноября я не помню точно 24 я вышел на форум а до этого за день или два было последние употребление алкаголь и марихуанна
здравствуйте! мне и ваш вопросник нужен)Теперь главное успокойся, ты в центре метода. Та тема ещё неоднократно будет повторяться. Старайся менее эмоционально реагировать. Знаю, тяжело, но старайся. То что высказыаешься, это тоже плюс,в себе ничего не держи. Мы тут, на форуме и на связи 24/7 (если что) с руководством. Будь пожалуйста внимателен к себе, к реабилитации. Ты нам нужен полностью здоровым.
Здравствуйте Наташа. Наши опросник и в теме метамфетамин зависимость. Эта первая тема Вадима, когда он был на домашней изоляции.а его там нет))) удалили, наверное, потому что я тут написала, что скопирую))
там сразу статьи идут... и вообще - ни разбора его, ни матушкиного опросника.
или ты его не в своей теме выкладывал?
анамнез нашла. почитаю
Наташ мой опросник в моей первой теме на дом изоляцыи она называеться медамфетомин зависимость посмотри там
Хорошо ядля этого и здесьТеперь главное успокойся, ты в центре метода. Та тема ещё неоднократно будет повторяться. Старайся менее эмоционально реагировать. Знаю, тяжело, но старайся. То что высказыаешься, это тоже плюс,в себе ничего не держи. Мы тут, на форуме и на связи 24/7 (если что) с руководством. Будь пожалуйста внимателен к себе, к реабилитации. Ты нам нужен полностью здоровым.