Вадим Пархоменко
Наш человек
Нармально все вчера уже разговаривали по этому поводу в воскресение поговаримПривет! У меня тоже все хорошо. Ты что-то не в настроении, или мне показалось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нармально все вчера уже разговаривали по этому поводу в воскресение поговаримПривет! У меня тоже все хорошо. Ты что-то не в настроении, или мне показалось?
Я думаю числа 10го - 12го приехать в Москву.Нармально все вчера уже разговаривали по этому поводу в воскресение поговарим
отлично )Я думаю числа 10го - 12го приехать в Москву.
о чем? приветвчера уже разговаривали по этому поводу в воскресение поговарим
о том что я сюда приехал на месецо чем? привет
Ты сюда приехал до момента, пока башка на место не встанет)о том что я сюда приехал на месец
я не кепеше Наш не в коймь случае мы уже и до того момента пока я сюда не приехал это решили и так и есть я асе понимаю но на второй месец я уже не буду здесь я и с мамой поговарил и ЛенойТы сюда приехал до момента, пока башка на место не встанет)
Щас твое прозрение на стрессе работает, не кипиши
Вадик блин. Я когда тебе врала?! Он на корме для кастрированых. У Ольги ел обычный корм доя кошек, а это вредно ему. Он писил знаешь с каким запахом?! Нельзя кастрированых котам обычный корм, на почки влияет. Чуток похудел, ничего страшного. Зато вон шерсть блестеть стала, и в туалет почти без вони ходит. Ты прикол, если бы что-то было, я тебе бы сказала. В лоб тебе дать надо, занедоверие ко мне блин.@Торика Как там у мики дела я смотрю что не очень маме говарю она говарит что иза корма так похудел
Не переживай, все нормально, все сделаем, что необходимо для него.@Торика Как там у мики дела я смотрю что не очень маме говарю она говарит что иза корма так похудел
смотрите там братана моего не обижайте тигра моего муху бакинского а то я подумал не обрашаете на него вниманиеНе переживай, все нормально, все сделаем, что необходимо для него.
но я знаю что вы молодцы и понимаете меня как я к ниму отношусьВадик блин. Я когда тебе врала?! Он на корме для кастрированых. У Ольги ел обычный корм доя кошек, а это вредно ему. Он писил знаешь с каким запахом?! Нельзя кастрированых котам обычный корм, на почки влияет. Чуток похудел, ничего страшного. Зато вон шерсть блестеть стала, и в туалет почти без вони ходит. Ты прикол, если бы что-то было, я тебе бы сказала. В лоб тебе дать надо, занедоверие ко мне блин.
Очень большие у него шансы на излечение полное. Я зайду к нему послезавтра.с 2013 работал в одной из крупнейшей кампание страны начиная с простого продовца супер маркета дослужился до момента переводами дошол до отдела ревизии и инверивезацыи а потом и вообше возглавел магозин был уволин из за своих запоев в 2017 году
а что за наезд на пустом месте? в смысле смотрите не обижайте?) а они что - могут обидеть, по-твоему?смотрите там братана моего не обижайте тигра моего муху бакинского а то я подумал не обрашаете на него внимание
Вадик, мы его тоже очень любим)но я знаю что вы молодцы и понимаете меня как я к ниму отношусь
на первый взгляд нет, на глубинный - не очень поняла отношения в семейной системе.@Натали , нужна тут помощь по каким-то вопросам с ним?