Вадим бросаю наркотики

Ты сюда приехал до момента, пока башка на место не встанет)
Щас твое прозрение на стрессе работает, не кипиши
я не кепеше Наш не в коймь случае мы уже и до того момента пока я сюда не приехал это решили и так и есть я асе понимаю но на второй месец я уже не буду здесь я и с мамой поговарил и Леной

@Торика Как там у мики дела я смотрю что не очень маме говарю она говарит что иза корма так похудел

@Торика Как там у мики дела я смотрю что не очень маме говарю она говарит что иза корма так похудел
Вадик блин. Я когда тебе врала?! Он на корме для кастрированых. У Ольги ел обычный корм доя кошек, а это вредно ему. Он писил знаешь с каким запахом?! Нельзя кастрированых котам обычный корм, на почки влияет. Чуток похудел, ничего страшного. Зато вон шерсть блестеть стала, и в туалет почти без вони ходит. Ты прикол, если бы что-то было, я тебе бы сказала. В лоб тебе дать надо, занедоверие ко мне блин.

Не переживай, все нормально, все сделаем, что необходимо для него.
смотрите там братана моего не обижайте тигра моего муху бакинского а то я подумал не обрашаете на него внимание

Вадик блин. Я когда тебе врала?! Он на корме для кастрированых. У Ольги ел обычный корм доя кошек, а это вредно ему. Он писил знаешь с каким запахом?! Нельзя кастрированых котам обычный корм, на почки влияет. Чуток похудел, ничего страшного. Зато вон шерсть блестеть стала, и в туалет почти без вони ходит. Ты прикол, если бы что-то было, я тебе бы сказала. В лоб тебе дать надо, занедоверие ко мне блин.
но я знаю что вы молодцы и понимаете меня как я к ниму отношусь

с 2013 работал в одной из крупнейшей кампание страны начиная с простого продовца супер маркета дослужился до момента переводами дошол до отдела ревизии и инверивезацыи а потом и вообше возглавел магозин был уволин из за своих запоев в 2017 году
Очень большие у него шансы на излечение полное. Я зайду к нему послезавтра.

Отец алкаш, наследственная слабость к спиванию. Вообще нельзя алкоголь больше в рот брать никогда.

У тебя какой вид деградации случился? Эксплозивный?

смотрите там братана моего не обижайте тигра моего муху бакинского а то я подумал не обрашаете на него внимание
а что за наезд на пустом месте? в смысле смотрите не обижайте?) а они что - могут обидеть, по-твоему?

@Натали , нужна тут помощь по каким-то вопросам с ним?

@Торика Мы еше с тобой разговаривали на счет него когда я сюда ехал помнишь?
Жаль что не получиться его сюда переправить ну там посмотрим можит и перевезем)

Назад
Сверху