Вадим бросаю наркотики

а что за наезд на пустом месте? в смысле смотрите не обижайте?) а они что - могут обидеть, по-твоему?
да это шутка Наташа они понимают что я шучу этот кот для меня очень многое заначит и с ним очень длинная история это мой юмор и они прекрастно понели меня что я пошутил )

все что можно было я не могу подобрать конкретный случай все проктически каждое мое слово что люблю их что больше не буду что останавлюсь врал что например иду кудато по делам а сам уходил в запои говарил что больше не буду употреблять а все продолжал и продолжал вся моя жизнь это был обман вещде постоянно
Запои были или псевдозапои?

да это шутка Наташа они понимают что я шучу этот кот для меня очень многое заначит и с ним очень длинная история это мой юмор и они прекрастно понели меня что я пошутил )
А когда бухал и наркоманил, кота с собой носил? Чисто так, интересно...

b421e2a83f4cb0b873532d14bdae1d756f845a8a.jpg

Вы любите. А он зря похваляется своей любовью. Зря. Любовь она не в словах и не в упреках других, а в своих делах.
Да он всех любит животных которые в доме. К этому коту у него особое чувство так скажем. Он его от смерти спас, вылечил. Хотя врач гарантий не давал.

Назад
Сверху