Вадим бросаю наркотики

А где он был, я добьюсь?) Во время его солевых приключений-то?
когда я начал торчать от нас кураторы кота его уже забрали его не было тогда и сказали после уже через долгое время что он умер )

А с какой целью?) Почему кот попал на передержку-то? Задолго до Питера и марафонов?
он из начально попал к нам на передеожку потому что моя мама занимаеться передержками животных)

он из начально попал к нам на передеожку потому что моя мама занимаеться передержками животных)
А... Вона че! С этого бы и начинали. А выглядело так, будто мать забрала у тебя животное, потому что не ухаживал.

А с какой целью?) Почему кот попал на передержку-то? Задолго до Питера и марафонов?
Кота больного с улицы подобрала женщина. Отдала мне на лечение с передержкой. Вадик с ним возился, лечил, кормил и т.д. Кот вылечился, куратору дорого было у нас его держать, он забрал от нас и отдал на другую передержку.
Маруся, я занимаюсь передержками животных, лечением по рецепту врача. Сейчас вот роды у кошки принимаю)

Ладно, до послезавтра тогда, други.

А почему они его забрали от вас?
потому что им показалось что у нас дорого и перевели его к другим людям что там дешевли и в итоге отказались от него а когда они у нас его забирали мы им сказали оставте его нам не на передержку а на всенгда

А... Вона че! С этого бы и начинали. А выглядело так, будто мать забрала у тебя животное, потому что не ухаживал.
Нет нет, Впдик изначально всё лечение сам проводил. Делал уколы, давал таблетки, промывал нос, глаза. Всё сам делал.

Теперь главное успокойся, ты в центре метода. Та тема ещё неоднократно будет повторяться. Старайся менее эмоционально реагировать. Знаю, тяжело, но старайся. То что высказыаешься, это тоже плюс,в себе ничего не держи. Мы тут, на форуме и на связи 24/7 (если что) с руководством. Будь пожалуйста внимателен к себе, к реабилитации. Ты нам нужен полностью здоровым.
Будь внимателен, выполняй все рекомендации, ведь опять нахаляву видно, а то и тут всех серить будете.

Назад
Сверху