ок саваливаюпричем тут это, мы сейчас разбираем ситуацию Вадима и то, что он открыто врет. это единственное, что меня в данный момент волнует. ты сюда пришел зачем? смуты навести? тогда давай в другую тему какую-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок саваливаюпричем тут это, мы сейчас разбираем ситуацию Вадима и то, что он открыто врет. это единственное, что меня в данный момент волнует. ты сюда пришел зачем? смуты навести? тогда давай в другую тему какую-то.
В машину я сел трезвый мы с тобой раговаривали по телефонуПиз.дишь. Ты в машину уже выпимши сел. Водитель рассказал всё.
водила врет?В машину я сел трезвый мы с тобой раговаривали по телефону
текст интонацию не передаёт - как услышал так и ответилтипа читай внимательно все сообщения, не тупи))
твоя ложь вообще тебя не красит, и нет разницы - бухой ты сел в тачку или в тачке выпил. суть одна. единственное, в чем есть разница - это твоя ложь.В машину я сел трезвый мы с тобой раговаривали по телефону
Натша если я был бы пьяный я бы это скзл мне уже терять нечего я и так все потерялтвоя ложь вообще тебя не красит, и нет разницы - бухой ты сел в тачку или в тачке выпил. суть одна. единственное, в чем есть разница - это твоя ложь.
Ой, как дёшевоНатша если я был бы пьяный я бы это скзл мне уже терять нечего я и так все потерял
Вы имете в виду про аварию и все такое да это была лож я ее врал играл на чувствахДавай)) Разверни. Расскажи свою версию ЛЕНЕ.
Или я и ее позову. Сделаю вам очную ставочку)
Не знаю) Я тебя хочу послушать. От и до рассказывай, что ты врал Лене.Вы имете в виду про аварию и все такое да это была лож я ее врал играл на чувствах
Ну ка мне отвечать вам всем естственно буду говарить толко такОй, как дёшево
поплачьНатша если я был бы пьяный я бы это скзл мне уже терять нечего я и так все потерял
Хм...Ну ка мне отвечать вам всем естственно буду говарить толко так
Родной. Языкового барьера нет. Не грамотный на хрен, пусть ноут ему помогает грамотно писать. 1000 раз об этом говорила ему. Долго говорит это будет. Лень матушка вперёд него родилась.у него русский не родной язык
Потамучто я чувствую чувство вены я виноват и по другому не имею право говаритьХм...
Он ещё с собой пивка в запас купил, сволочь.сам попросил бутылку, когда увидел. че тебе какие-то незнакомцы будут пить предлагать
ты чувствуешь стыд да и только. и сожаление, что спалился. вины никакой нет, не чеши.Потамучто я чувствую чувство вены я виноват и по другому не имею право говарить
Твоя болтовня - это ничто. Пиз.дабол. Дела твои гнусные. А слова красивыеПотамучто я чувствую чувство вены я виноват и по другому не имею право говарить
а какую историю вы знаете? он пьяный сел с уже купленным алкоголем? расскажите, пожалуйстаО
Он ещё с собой пивка в запас купил, сволочь.
По любому бы сорвался бытвоя история звучит смешно. шел-шел такой с мыслями о будущем, сел в машину, протянули пиво и все как в тумане... бац и ты в усмерть пьян! ха-ха.
не дали бы тебе пиво просто так. сам попросил.