На запрещённых)Каких к черту медитациях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На запрещённых)Каких к черту медитациях?
С чего бы? После лечения вокруг многих попадаются алкоголики, пьянки и не срываются. Бред,По любому бы сорвался бы
Во вону так значит так и думал в центре. и всем пиз.дел, что ты такой весь пролеченный, тебе срочно домой надо. а я тебе сразу сказала, не надо тебе домой, рано, ты дундук. ты что сказал? я устал... пора мне.... жизнь строить))))
Ну и стыдобаПо началу заробатывал мало когда начал зарабатывать нармально в основном тратил на алкаголь поездки на море еше и у мамы просил помоши
Не вседа все, Наташ, первично алкоголики
Вот знаете, я может ещё не доросла до того возраста, свои сыновья ещё маленькие. Но смотрю на своих родственников, например, и часто замечаю, как женщины сами своих сыновей делают недееспособными инфантилами, до 40 лет и старше всё «помогают». То невест им выбирают, то на работу устраивают или вот деньгами. А те в основном алкоголики и им подобные маргиналы. А женщинам как будто очень удобно это, на их фоне быть спасительницами великомученицами.По началу заробатывал мало когда начал зарабатывать нармально в основном тратил на алкаголь поездки на море еше и у мамы просил помоши
Чето ржу. Сегодня на речке алкаша видела, такого прям колдыря опухшего. Представила его на медитацияхНа запрещённых)

Ни как после каждой медитацыи каждый проговаривал свои чувства я делился то хорошими то нет всеми на личках говарил что сомной что чувствую что переживаю говарили что это нармально и это пройдетКак работал с флеш- беками?
Вобщем, вспоминай и пиши всё как было
Медитацыи провадились подчти каждый ее приездКаких к черту медитациях?
Бывали моменты когда она приежала и остовалась там и говарила что будет скоро приежать уже три раза в неделю
Завтра уже
Но флеш беки были связанны только с нротикамиНи как после каждой медитацыи каждый проговаривал свои чувства я делился то хорошими то нет всеми на личках говарил что сомной что чувствую что переживаю говарили что это нармально и это пройдет
В лички бывали моменты когда мама или Лена замечали мою смену настроения говарил о том что чувствую последние время апусташонность пустату нет того желания и стримления Аня писала что это нармально что ты просто перегорел такое бывает и пустата это тоже нармально потомучто выходит вся грязь и за место нее нужно пустату наполнять чемто хорошим
Послдние время там у меня это состояние было постоянным и я говарил о нем всем сабине Ане Леши мне говарил просто перегорел это нормально
Загонялся постоянно качало чувствовал себя не намести особенно после того как сказал лени о том что у меня нет к ней чувств
Рассказывай о том, как жил с отъезда с РЦ до бутылкиНо флеш беки были связанны только с нротиками
Ты со скольки лет на алкашке и наркотиках?Ни как после каждой медитацыи каждый проговаривал свои чувства я делился то хорошими то нет всеми на личках говарил что сомной что чувствую что переживаю говарили что это нармально и это пройдет
В лички бывали моменты когда мама или Лена замечали мою смену настроения говарил о том что чувствую последние время апусташонность пустату нет того желания и стримления Аня писала что это нармально что ты просто перегорел такое бывает и пустата это тоже нармально потомучто выходит вся грязь и за место нее нужно пустату наполнять чемто хорошим
Послдние время там у меня это состояние было постоянным и я говарил о нем всем сабине Ане Леши мне говарил просто перегорел это нормально
Загонялся постоянно качало чувствовал себя не намести особенно после того как сказал лени о том что у меня нет к ней чувств
Думал в оновном ка будт с моей регистрацыейРассказывай о том, как жил с отъезда с РЦ до бутылки
Старайся максимально правдиво и шагово: что хотел, что думал, что сделал
Что вполне естественно для безпятиминут наркоманаНо флеш беки были связанны только с нротиками
ТорикаЯ запуталась, Лена это Торика или девушка из прошлого центра, или кто?
Ты вообще различаешь где ты врёшь, а где нет? Или сам уже запутался и заврался?Думал в оновном ка будт с моей регистрацыей
Думал о работе постоянно говарил об этом со Святом с Лешей последний раз поговарив с ним пришли к тому что сделаю везд выезд и уже поговарим конкретно по поводу работы мысли постоянно приходили что что постоянно от кагото завишу хочу сам себе уже чтото сделать
Потом менялось акоет таска постоянно было скучно не мог сидеть дома нехвотала какойто суеты чтобы чтото делать поэтому выходил и гулял причем дез остановки когда разговаривал с мамой и она мне говарила что нужно быть осторожным воспринимал это типа ну ничего сомной не будет тяги нет в магазин когда заходил алкаголь не тригурит все сомной нормально но это мама я ее понимаю такие мысли были
С алкаголя я сижу лет с 15 наротики лет наверно с 20 уже не помню когда первый раз попробывал траву гдето так
После стольких лет употреблений ты вправду считал, что гормональка за 6 месяцев восстановится полностью? Это кропотливый долгий труд организма и твоей головы, ВадимДумал в оновном ка будт с моей регистрацыей
Думал о работе постоянно говарил об этом со Святом с Лешей последний раз поговарив с ним пришли к тому что сделаю везд выезд и уже поговарим конкретно по поводу работы мысли постоянно приходили что что постоянно от кагото завишу хочу сам себе уже чтото сделать
Потом менялось акоет таска постоянно было скучно не мог сидеть дома нехвотала какойто суеты чтобы чтото делать поэтому выходил и гулял причем дез остановки когда разговаривал с мамой и она мне говарила что нужно быть осторожным воспринимал это типа ну ничего сомной не будет тяги нет в магазин когда заходил алкаголь не тригурит все сомной нормально но это мама я ее понимаю такие мысли были
С алкаголя я сижу лет с 15 наротики лет наверно с 20 уже не помню когда первый раз попробывал траву гдето так
Как ты от желания быть самостоятельным до бутылки дошёл? Расскажи про тот деньДумал в оновном ка будт с моей регистрацыей
В чем вы видете лож я не хотел не алкаголь не наркотикиТы вообще различаешь где ты врёшь, а где нет? Или сам уже запутался и заврался?