Вадим Пархоменко
Наш человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот мы и не смогли уговорить на диалог. Она согласилась только на опросник. И то ответила так себе. Абы какЕсли она что то не захочит тут поверте сам господь бог ее заставить не сможит если она чтото сделала то ее не что не остоновит
Если вы хотите поговарить сомной по оводу моей жены то я вас очень прошу не здесь это слишком личное для меня я уже говарил с Антоном по поводу этого поговарим об этом в другом формате пусть присуствуют именно только те люди наприм Антон Свят Вы И я Да без нее и без моих родителейЗачем, Вадим? У тебя чувство вины осталось. За клевету в ее адрес. За то, что настраивал мать.
Поверти еслибы она уже согласилась на это то ее не остоновит не что и она продолжит разгавор если она не захотела то не что ее к этому не приведет я просто хочу чтобы ога мне ответил просто ответилаНу вот мы и не смогли уговорить на диалог. Она согласилась только на опросник. И то ответила так себе. Абы как
Ну я могу сказать одно. Ты ее до сих пор любишь. Но тебе надо принять, что она-то нет. А тебе все кажется, что она тебе принадлежит.Если вы хотите поговарить сомной по оводу моей жены то я вас очень прошу не здесь это слишком личное для меня я уже говарил с Антоном по поводу этого поговарим об этом в другом формате пусть присуствуют именно только те люди наприм Антон Свят Вы И я Да без нее и без моих родителей
Согласилась, потому что мать твоя чуть не на коленях стояла и плакала.Поверти еслибы она уже согласилась на это то ее не остоновит не что и она продолжит разгавор если она не захотела то не что ее к этому не приведет я просто хочу чтобы ога мне ответил просто ответила
Я очень вас прошу я безкрайне вас уважаю пожалуйста давайте обсудим это в другом формате больше я говарить по поводу этого не буду я увазаю вас очень ну я просто по человечески вас прошу давайте оговарит в другом формате я не хочу проевлять к вам не уважение не отвечая вам и моя мама никогда перед ней не встант на калени не прекаких обстаятельствахНу я могу сказать одно. Ты ее до сих пор любишь. Но тебе надо принять, что она-то нет. А тебе все кажется, что она тебе принадлежит.
Пусть маша мне напишит хоть одну фразу пусть просто ответит Я хочу ней поговаритьСогласилась, потому что мать твоя чуть не на коленях стояла и плакала.
Ты плохо знаешь свою мать. Я дала ей задание: найти мне свидетеля жизни Вадима. Она сказала - только жена бывшая. Но она не согласится.Я очень вас прошу я безкрайне вас уважаю пожалуйста давайте обсудим это в другом формате больше я говарить по поводу этого не буду я увазаю вас очень ну я просто по человечески вас прошу давайте оговарит в другом формате я не хочу проевлять к вам не уважение не отвечая вам и моя мама никогда перед ней не встант на калени не прекаких обстаятельствах
Послушай меня. Ты знаешь мой талант дипломата. Но мне не удалось.Пусть маша мне напишит хоть одну фразу пусть просто ответит Я хочу ней поговарить
Боишься за реакцию Лены? Она уже в курседавайте обсудим это в другом формате
Мать только что твоя позвонила и сказала, что не так она ее уговорила. Плакала, да. Но разговор шёл про алименты. Она ей пообещала, что ты выплатишь, как вылечишься.Согласилась, потому что мать твоя чуть не на коленях стояла и плакала.
Пусть она сомной поговарит здесь дело не в страхе я хочу чтобы она сомной поговарилаМать только что твоя позвонила и сказала, что не так она ее уговорила. Плакала, да. Но разговор шёл про алименты. Она ей пообещала, что ты выплатишь, как вылечишься.
А если не вылечить, то сядет и толку не будет. Денег все равно не будет.
Ну слушай, сколько я должна унижаться и уговаривать? Во-первых она говорит нелюбезно, мягко говоря. Во-вторых она с насмешкой реагирует на то, что ты вылечишься и говорит, что наркоманы и алкаши не лечатся. Во-вторых она все время угрожает тем, что если мы будем приставать, она снимет стоп на алименты.Пусть она сомной поговарит здесь дело не в страхе я хочу чтобы она сомной поговарила
И мне нужно поговарить с вами не иза того что я боюсь алиментов а совсем по другой причине
Окей, поговорим. Попроси Антона сделать закрытый чат намИ мне нужно поговарить с вами н
Не нужно унижатья она не раскажит ничего это не тот человек чтобы это делатьНу слушай, сколько я должна унижаться и уговаривать? Во-первых она говорит нелюбезно, мягко говоря. Во-вторых она с насмешкой реагирует на то, что ты вылечишься и говорит, что наркоманы и алкаши не лечатся. Во-вторых она все время угрожает тем, что если мы будем приставать, она снимет стоп на алименты.
Сколько можно? Спасибо на том, что хоть какие-то сведения дала
ХорошоОкей, поговорим. Попроси Антона сделать закрытый чат нам
Да, ничего толком не говоритНе нужно унижатья она не раскажит ничего это не тот человек чтобы это делать