В самом Хроме. Как-то там Tools название. Прям в поисковике магазина Хром пиши: вычитка ошибокЗвонки пройдут и гляну босс .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В самом Хроме. Как-то там Tools название. Прям в поисковике магазина Хром пиши: вычитка ошибокЗвонки пройдут и гляну босс .
Спасибо за подробною инфу .В самом Хроме. Как-то там Tools название. Прям в поисковике магазина Хром пиши: вычитка ошибок
Если так то хорошо, если надо будет я помогу. Дам ему последний шанс, потому что долги.Для меня тут риска нет. Сайт сделать для меня это пару дней работы. Это элементарно.
Если он не станет работать, я поищу другого человека с Азербайджана для сотрудничества. Если же станет, я через год переведу домен на ваше имя. У нас так с Антоном было.
Я дала ему сайт, год он был на мне, когда увидела, что он порядочно работает, то я ему отписала домен во владение
Все, принято. Тогда делаем.Если так то хорошо, если надо будет я помогу. Дам ему последний шанс, потому что долги.
Если он будет хорошо работать, домен я переводить буду в любом случае на ваше имя. На его - нет. У меня нет уверенности в трезвости года триесли надо будет я помогу
А как переводить домен и что это значит?Если он будет хорошо работать, домен я переводить буду в любом случае на ваше имя. На его - нет. У меня нет уверенности в трезвости года три
А как переводить домен и что это значит?
Это значит, что вы владелец сайта. Я не могу у вас его уже забрать. Мой контент это мой контент, авторский. Но вы можете добавлять уже и свой, писать статьи для рекламы и я никак уже не могу влиять на ваш сайт.что это значит
Это как с Вовой?Это значит, что вы владелец сайта. Я не могу у вас его уже забрать. Мой контент это мой контент, авторский. Но вы можете добавлять уже и свой, писать статьи для рекламы и я никак уже не могу влиять на ваш сайт.
То есть, статьи индексируются по ссылке, с ДОМЕННЫМ именем. Без доменного имени это уже не контент. Его нет.
Не-не. Вове я не передавала домен в полное владение. Я ему перевела таким образом, что мы были два админа. И я могла в любой момент отозвать его права. Ну, это так до первой ссоры было.Это как с Вовой?
Красавчик!Гениально )) одно скажу буду выжимать из себя все что во мне есть
ДаКороче, я даю вам домен. Сам сайт тоже отдаю полностью. Весь контент имеет ссылки по домену. Поняли?
https://forum-nenormarehab.ru/threads/vadim-brosaju-narkotiki.9467/page-75#post-187991
То есть, пока домен на мне, я могу в любой момент снести всю инфу с сайтаhttps://forum-nenormarehab.ru/threads/vadim-brosaju-narkotiki.9467/page-75#post-187991
Посмотрите на вид ссылки. Видите? Ссылка включает доменное имя. Если вы, как владелец, снимаете с домена этот сайт, то эта инфа исчезает с инета. Поняли?
Домен это голова всего