Вадим Пархоменко
Наш человек
Я образнго это долеко не смешноСовсем не смешно. Ты марионетка своего поломанного мозга в этом случае.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я образнго это долеко не смешноСовсем не смешно. Ты марионетка своего поломанного мозга в этом случае.
Да да сечас сделаю на А4 ее написать ?Кстати, расписка @Вадим Пархоменко
Да я поняла) Я тоже к словуЯ образнго это долеко не смешно
Да где угодноДа да сечас сделаю на А4 ее написать ?
Оки ша будет готоваДа где угодно
Я написал расписка у СвятаДа где угодно
ОтличноЯ написал расписка у Свята
Здравствуйти !Вадим, здравствуй)!
Где твои изложения за сегодня?
Нет дело в том что и днем не сплюПонятно
А днём ты спишь или нет?
якогда как то заснуть не могу то засыпаю но ночью просыпаюсь по разномуЗаснуть не можешь? Или просыпаешься и не спишь?
Или спать ночью не хочется?
Сам думаешь - какая причина?
Хорошо ПопробуюПопробуй вечером, часа за два до сна, не беспокоить свою нервную систему - то есть ни уроки, ни веселье, ни громкие серьёзные разговоры, ни фильмы.
Просто можно бытовые дела спокойные делать
В Принцепе все так и бывает тоесть спакойно разговорами както отвлекает как остоюсь с самим собой тоесть ложусь то все перемешиваеться в головеПопробуй вечером, часа за два до сна, не беспокоить свою нервную систему - то есть ни уроки, ни веселье, ни громкие серьёзные разговоры, ни фильмы.
Просто можно бытовые дела спокойные делать
Спасибо вам большое) Лена уже дала их)Лена даст таблетки, выпей сейчас две, натощак, и пропей их неделю
По две штуки, с 16 до 18 часов
Не,ну согласись, что если ******* и на себя и под себя,то это способствует расшатыванию гормонального фона. Надо же в голове держать, что и когда соврал(пример-Зая). А если спалили на вранье?Не шесть же месяцев,
Всё так как и дОлжно. Помогал в лечении, да.не пойму тебя, ты у Иры сыночка лечил что-ли, и сним теперь что-то не так,