Вадим бросаю наркотики

• Я вижу тут себя когда бывали моменты я был в запоях бухал и ничего не делал для своей семью только у меня это с мамой и быбушкой связанно @Вадим Пархоменко
  • Мне интересно знать какие моменты такие?! Ты вообще что-то делал для меня, доя бабули?! Когда я с ней в больнице лежала, ты даже не приходил, бухал. Когда она дома полупарализованая лежала, ты ухаживал за ней?!
  • Ты бухал, скандалили дебоширил. А пенсией её пользовался. Моменты видите ли!!!
Неблагодарная свинья ты!!!

Пример
У меня была эксплазивная форма деградацыи я как выпью то все начинол тераризировать свою семью да и так если посмотреть то от каждой формы деградацыи у меня было по чудь чудь
приведи конкретный пример
Парой иногда я даже сам не понимал почему и для чего я вру постоянно венил всоих родных постоянно меня мучало то что они меня не понимаю икал и ждал понимание а его небыло чувствовал себя постоянно одним но как выпью начиналось говарил о себе такое мнение что я лучьше всех умен спасобен и нет мне равных а со стороны это все выглядело очень смешно и неприятно
а сейчас понимаешь почему ты врешь?
почему?

приведи конкретный пример
Устраивал скандалы с матерью в плодь до того что вызывали полицыю чтобы меня увезли мог позволить себе ее оталкнуть арал как бешанный

а сейчас понимаешь почему ты врешь?
почему?
Мозг уже не может по другому патерное мышление постоянно когото обмануть

так легко?
сказал себе правду буду говорить, и сразу начал говорить?
Нет конечно так как убежать от ответственности проше всего что и делал на протижение проктически всей жизни

как его убедить в этом?
Любым логичным доводом как только он начинает оправдывать свое употребление
что такое вообще аноза?
Полное отсуствие самокритеки физическая слепота к своей болезни вызвонная ложью самому себе а также ложью окружаюшим

Полное отсуствие самокритеки физическая слепота к своей болезни вызвонная ложью самому себе а также ложью окружаюшим
да, аноза разрушается так же негативом на позитив.-то есть антирефлексами.
плюс здоровая реакция на поведения наркомана.
здоровым людям поведение наркомана противно, и вызывает отвращение.

Мне интересно знать какие моменты такие?! Ты вообще что-то делал для меня, доя бабули?! Когда я с ней в больнице лежала, ты даже не приходил, бухал. Когда она дома полупарализованая лежала, ты ухаживал за ней?!
@Вадим Пархоменко где ответ маме?

да, аноза разрушается так же негативом на позитив.-то есть антирефлексами.
плюс здоровая реакция на поведения наркомана.
здоровым людям поведение наркомана противно, и вызывает отвращение.
Так как они сами стыдяться првстать перед ошеством что они наркоманы и тем что они отрицают это сробатывает зашита что они не чем не отличаються от нормальных людей хотя со стороны это вглядет очень обсурдно

Нет конечно так как убежать от ответственности проше всего что и делал на протижение проктически всей жизни
А сейчас ты не бегаешь от ответственности, теперь ты ответственный стал? У себя в изложения одинаково всё пишешь почти что. Где примеры развёрнутые? Боишься что тебя за язык подтянуть? Прячешься за психозащитами. Вскользь обобщил, считаешь пример?

Так как они сами стыдяться првстать перед ошеством что они наркоманы и тем что они отрицают это сробатывает зашита что они не чем не отличаються от нормальных людей хотя со стороны это вглядет очень обсурдно
Кто это они?! Ты не такой же как и все вы?! Ты!

Назад
Сверху