Вадим Пархоменко
Наш человек
В принцепе ничего но я еше раз говарю я тоже человек и тоже вся эта свистопляска меня уже позаебалл это если мягко сказать я хочу все это закончить и все эти перепады с одного на другое то что вело думал что блин это круто правельно акозлось вообше не та сейчас опять сидеть не пойми сколько яу меня реально такое ошушение кагбуто я срак отбываю и хочеться чтоб блин он бы закончился бы поскорей и все постоянно ошушение что ты вообше гавнно и сказать блин ничегго не можишь как блин реально на красной зоне и конечно как бы небыло что бы мне сейчас не скажи понимаю это все в рамках терапии но ребят эта терапия меня только озлобливает вот этим желание бли скоро это кончиться ты тут не на пожизненном я хожу нормальный естественно я понимаю мой качь отрозиться на других ребятак и поэтому говарить чтото не буду потомучто могут подхвотить а это им сейчас вообше не вкоймь случае делать нельзя но поэтому спакойный прохожу это но ставновлюсь злее и конечно вы сейчас будете давить это но и это меня добрей не делаетТы летел в Нонарко. Желания твои и цели были - вылечиться, остаться работать в центре. Что изменилось и почему?