Viktoriia
Команда форума
Нет. Не вижу, вижу только про кортизол. По остальным трем не вижу. Пиши по каждому в отдельности, списком:Так я вам уже ответил )
1.
2.
3.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Не вижу, вижу только про кортизол. По остальным трем не вижу. Пиши по каждому в отдельности, списком:Так я вам уже ответил )
Да я не отрицаю что я брожу по разделам причем тут сейчас этоТесто на утро с вечера? Что-то новое, ты так никогда не делал. Скрин немогу загрузить сюда, где показано ч о ты бродишь по разделам.
Они в нутри где пункты 1.2.3. прочитайтеНет. Не вижу, вижу только про кортизол. По остальным трем не вижу.
При том чтоб ты подсказки не искал.Да я не отрицаю что я брожу по разделам причем тут сейчас это
Поеть в вашем сообшение жеОни в нутри где пункты 1.2.3. прочитайте
Я не ишу подсказок если чегото не понимаю или не знаю я так и говарю я не понял я не знаюПри том чтоб ты подсказки не искал.
@Вадим Пархоменко ты чё по разделам ходишь?! На вопросы ответь Маруси и Виктории.
По каким рзделом я вообше тесто на блины делал )я завтра дежурю
Отрицаешь.Да я не отрицаю что я брожу по разделам причем тут сейчас это
Ну считайте это такОтрицаешь.
Это пройдёт, если работать головой, заставлять себя думать, читать и писать. Привык ты бегать по одним тропинкам, теперь тяжело другие мысли формировать.знаю например что как получаеться но обяснить не могу
Это видно из твоих сообщений! Сам посмотри. Я тебе специально цитаты в ряд привела. Ты не замечаешь за собой?Ну считайте это так
Это все говарят мне это и свят обяснял что будет все я и говарю буду делать другова варианта у меня нет )Это пройдёт. Привык ты бегать по одним тропинкам, теперь тяжело другие мысли формировать.
Нужно новые протаптывать, со временем получится, это так и работает.
А старым тропинкам дать зарасти.
Понял?
Вы помойму не поняли я сейчас не в нрыбой форме это выражаю если я чтото буду отрицать или не соглашаться я это прямо и скажу это мои мысли и за них меня некто не повесит и не убьетЭто видно из твоих сообщений! Сам посмотри? Ты не замечаешь за собой?
Они в нутри где пункты 1.2.3. прочитайте
Всё, вижу. В следующиц раз пиши, пожалуйста, не в моей цитате, копируй как текст если надо будет вот так по пунктам ответить.Поеть в вашем сообшение же
Хорошо я в принцепе так и хочу делать только чтото по ходу не так делаю я про картизол кстате тоже тм написал а его выкинуло по другому видемо чето не так делаюВсё, вижу. В следующиц раз пиши, пожалуйста, не в моей цитате, копируй как текст если надо будет вот так по пунктам ответить.
Я-то прекрасно вижу, теперь и ты посмотри все 3 цитаты, представь что это не твои сообщения и твоей матери, а чужие. Что видишь?Вы помойму не поняли я сейчас не в нрыбой форме это выражаю если я чтото буду отрицать или не соглашаться я это прямо и скажу это мои мысли и за них меня некто не повесит и не убьет
согласен)Я-то прекрасно вижу, теперь и ты посмотри все 3 цитаты, представь что это не твои сообщения и твоей матери, а чужие. Что видишь?
Посмотреть вложение 22491
Ок, 1 мой вопрос остался, найди про динамические стереотипы, обстановочный рефлекс, до завтра жду ответ, ок?Хорошо я в принцепе так и хочу делать только чтото по ходу не так делаю я про картизол кстате тоже тм написал а его выкинуло по другому видемо чето не так делаю
Ну. А теперь старайся это отслеживать, т.к. это так "криво" работает мозг наркомана.согласен)
ПонялНу. А теперь старайся это отслеживать, т.к. это так "криво" работает мозг наркомана.
Так вот чтение и изложение это ходьба по другим рельсам.понял
Жа и про рельсы тоже понимаю но иногда просто обяснить не могу знаю например что как получаеться но обяснить не могу