Янина мама Вадима
Команда форума
Да я запутался уже вобше ничего не понимаю причем тут тебя выводить
Вот при этом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я запутался уже вобше ничего не понимаю причем тут тебя выводить
У меня со всеми нармальные отношения а какой дружбе можит быть речь@Вадим Пархоменко, вы с Колей дружите?
9 ый месяц в общем. У него в привычку вошло этим оправдываться.Ну вот он же прав) Он тут всего второй месяц
Ну какая разница? Он не вылеченный вышел тогда. Отсчёт ведите с этого момента, как он заехал сюда9 ый месяц в общем. У него в привычку вошло этим оправдываться.
Так я больной или нет если нет тогда выпустите меня и требуйти как со здорового я ничего не понимаю сейчас скажишь опять манипуляцыи9 ый месяц в общем. У него в привычку вошло этим оправдываться.
По-моему уже кто-то параноит)У него в привычку вошло этим оправдываться.
У меня кантроля в принце небыло и для чего сейчас это обсуждать если в принцепе этого не будетВот при этом
И опять 100% прав. Логика верная тутТак я больной или нет если нет тогда выпустите меня и требуйти как со здорового я ничего не понимаю сейчас скажишь опять манипуляцыи
Янина: до двух месяцев лечения больной будет нести бред. УспокойтесьУ меня кантроля в принце небыло и для чего сейчас это обсуждать если в принцепе этого не будет
@Вадим Пархоменко
Ну так может когда хочет.И опять 100% прав. Логика верная тут
Вот об этом подумайте, Янина. Вот это его гордость великая.Образ жизни АУЕ
Говарю то что думаю естественно я хочу выйти на любых услових и естественно я сейчас полностью в этом уверин только теаритически я знаю что это все не получитьсяИ опять 100% прав. Логика верная тут
Так дайте ему время)Ну так может когда хочет.
ИдиГоварю то что думаю естественно я хочу выйти на любых услових и естественно я сейчас полностью в этом уверин только теаритически я знаю что это все не получиться
Юля разреши мне пойти пообедать и начать делать уроки
Ну, что не так, Янина? Он же нормально мыслитГоварю то что думаю естественно я хочу выйти на любых услових и естественно я сейчас полностью в этом уверин только теаритически я знаю что это все не получиться
Так он хотел выйти в первый заход побыстрее. И чем это закончилось?Ну, что не так, Янина? Он же нормально мыслит
Да почему?) Вы уже манипуляции видите там, где их нетОпять манипуляция.
Ну сейчас же не хочет. Что ещё надо?Так он хотел выйти в первый заход побыстрее. И чем это закончилось?
А вы между строк не читаете? Мама от меня отказалась, контролировать некому меня, бедный несчастный всеми покинутый.Да почему?) Вы уже манипуляции видите там, где их нет
Не отвлекайте его на праздную болтовню, Янина.