Вадим бросаю наркотики

Дело не в программе, а в том, что и там и тут ты играл в игры, и продолжаешь это делать. И это твоё заученное поведение тебя и приводит к употреблению . Тебе нужно перестать вести себя так, перестроиться, а в нонарко это усугубилось, потому что твой обман и ложь, манипуляции то ли никто не замечал, то ли это не нужно было никому. И ты вообще решил, что ты крутой красавчик, умеешь управлять сознанием. Я до сих пор не могу понять, зачем ты вообще оттуда захотел уехать. Жил бы себе дальше, как сыр в масле катался.
Привет Лена ты серьезно это говариш мне сейчас жалеть об этом что я уехал от туда не ужели ты не понимаешь все то время поа я пробыл там я все еше остовался наркоманом мое мышление поведение действия были темиже какими и были и плюсь подкреплялось все это одобрением с их стороны я не перекладываю не на кого вену и темболие не собираюсь сейчас там когото тыкать чемто мне сейчас вообше не до этоко для этого есть вы и рукаводство но это так и я не дурак мне здесь Виктория Юля команда несколько дней ражовавала и обясняла это ито не та как было так и как там мне все говарили убрать наркоманию это не только пробить анозу и убрать тягу но и перестать мвслить дейчтвовать как наркоман и пока ты будешь это делать ты наркоманом и останешся
А что происходило там все вы видели и естественно попав сейчас сюда я конечно не буду принимать то что мне сдесь говарят потомучто конечно не камфортно здрасти там я был здаров а тут мне ктото говарит обратное мне нужно это принять нужно скинуть этот груз я понимаю это и это мне не даеться пока и это состояние не правельное я чколько говарю что я себя ненавижу я себя не могу простить и действительно так но это и есть от части скрытая тяга то что все все плохо я га.но слабак все от меня отказались все нужно жить дальше как то и вот стоит мне сейчас выйти в таком состояние что будет
Также себя начну жрать венить ненавидеть не принимать а в итоге да пашло она все и пошол в магозин итак жизнь не удалась
Что касаеться того что как сыр в масле катался конечно сейчас в током сотояние естественно мнебы хотелось туда вернуться там моя зона камфорта что мне и нужно там я был свободен во всем просто небыло тяги и теория чтобы просто говарить так и так кнечно тут мне не камфортно и команда для меня сейчас воспринимаеться остро хотя понимаю что это не враги единственно что правда там конечно не дураки и все они прекрастно видели вот это вот да но есть одно НО не пресикали)
я понимаю в вас сейчас живет обида на меня Думаешь я реально этого не понимаю ты думаешь я настолько уже конченый человек не наркоман это да а именно как человек конечно я все это понимаю говарить постоянно простите или твердить на сколько мне херово от этого ну глыпо же это мама на меня в обиде ее я тоже понимаю но этоже не я был и все это время тоже не я был я не прикрываюсь болезнью но это же так Или вы реально думаете что я не хочу жить нормально
Еше раз повторю если выберать опираясь на мое сотояние конечно я хотелбы поменять это на то потомучто там просто потомучто там моя зона камфорта но там я остовался темже кем и был с такимже мышление и всем своим поведением

жалеть об этом что я уехал от туда
Я не писала, что ты сейчас жалеешь, я писала, как ты находясь там принял решение оттуда уйти? Для чего? Я понимаю, что это манипуляция, но все равно не понимаю, зачем в ненорму согласился поехать?

говарить постоянно простите или твердить на сколько мне херово от этого ну глыпо же
А кто сказал, что от тебя кто-то ждёт извинений? Ты на данный момент человек не здоровый, и никаких простите никому не нужно, почему ты постоянно пишешь, что как вы мне не верите , что я действительно чувствую свою вину?
Да все прекрасно понимают,что то ты чувствуешь вину, ты её чувствовал после каждого своего запоя. Только сейчас от тебя ждут изменений, а не извинений.

Я не писала, что ты сейчас жалеешь, я писала, как ты находясь там принял решение оттуда уйти? Для чего? Я понимаю, что это манипуляция, но все равно не понимаю, зачем в ненорму согласился поехать?
Так тыже сама говаришь что это была манипуляцыя и похду это единственная каторая удалась правельно
А соглосился поехать потому что я тогда то уже отрезвел и понимал что что не так но не понимал что мне дорого было все это трезвости я уже хоть чтото пусть не совсем но понимал я еше раз говарю я не кончелся в конец а человек я чувствую что он во мне есть но как им быть не понимаю

Так тыже сама говаришь что это была манипуляцыя и похду это единственная каторая удалась правельно
А соглосился поехать потому что я тогда то уже отрезвел и понимал что что не так но не понимал что мне дорого было все это трезвости я уже хоть чтото пусть не совсем но понимал я еше раз говарю я не кончелся в конец а человек я чувствую что он во мне есть но как им быть не понимаю
Ты же столько месяцев был трезв, что значит когда вышел отрезвел?

Да не когда вышел отрезвел а там отрезвел но мышление не поменялось поведение не поменялось
И в ненорме за 1 месяц ничего не поменялось. Я когда за тобой приехала, уже ты вёл себя странно. С этим телефоном блин

И в ненорме за 1 месяц ничего не поменялось. Я когда за тобой приехала, уже ты вёл себя странно. С этим телефоном блин
Так вот это и есть то что ничего не поменялось я тот месец тут просто отсиделся

@Торика Что с моей регистрацыей что быдет бальше с этим еше раз скажу мне не нужно будет если я вернусь туда с депортацыей
Я думаю я имею право это спорасить

Так вот это и есть то что ничего не поменялось я тот месец тут просто отсиделся
Так вот вспоминай свое поведение перед срывом. Вспоминай, что ты делал, о чем думал, как вёл себя. Чтобы в будущем это отслеживать и так себя не вести.

@Торика Что с моей регистрацыей что быдет бальше с этим еше раз скажу мне не нужно будет если я вернусь туда с депортацыей
Я думаю я имею право это спорасить
Я же тебе написала, я оплачу тебе патент и регистрацию продлю так же, через того человека, в Всеволожске. Начнёшь зарабатывать, будешь продлять сам. В Москве уже не получится, потому что ты не сделал въезд выезд.
Но имей в виду, что в марте нужно будет для зелёной карты проходить медосмотр. А в апреле патент делать новый.
Но это если ты здесь решишь оставаться .

Я же тебе написала, я оплачу тебе патент и регистрацию продлю так же, через того человека, в Всеволожске. Начнёшь зарабатывать, будешь продлять сам. В Москве уже не получится, потому что ты не сделал въезд выезд.
Но имей в виду, что в марте нужно будет для зелёной карты проходить медосмотр. А в апреле патент делать новый.
Но это если ты здесь решишь оставаться .
Как ты проверила что регистрацыя действительная
Если не проверила есть сервисы где можно это сделать не знаю правда какие но есть
Конечно хочу здесь остаться что мне делать там Я изночально говарил я не хочу туда возврашяться я хочу жизнь свою наладить

Как ты проверила что регистрацыя действительная
Если не проверила есть сервисы где можно это сделать не знаю правда какие но есть
Конечно хочу здесь остаться что мне делать там Я изночально говарил я не хочу туда возврашяться я хочу жизнь свою наладить
Да настоящая она, я не проверяла, но настоящая. Ни к чему им врать, она делается за 1 день.

Я изночально говарил я не хочу туда возврашяться я хочу жизнь свою наладить
Тогда планируй в марте примерно начинать делать патент в Москве. Если делать с услугами фирмы, то это в районе 40 тыс понадобится на все. Если самостоятельно и все бумаги самому заполнять, то дешевле думаю.
Ну или жену себе ищи россиянку.

Тогда планируй в марте примерно начинать делать патент в Москве. Если делать с услугами фирмы, то это в районе 40 тыс понадобится на все. Если самостоятельно и все бумаги самому заполнять, то дешевле думаю.
Ну или жену себе ищи россиянку.
Сейчас мне об этом обо все думать рано я понимаю что это нужно все сделать ну от того что я сейчас буду это планировать пока это не пониаю как я это буду делать но знаю что буду как это будет происходить не знаю

Сейчас мне об этом обо все думать рано я понимаю что это нужно все сделать ну от того что я сейчас буду это планировать пока это не пониаю как я это буду делать но знаю что буду как это будет происходить не знаю
Ну планировать может и не надо пока, но в голове держать нужно, что срок действия патента до конца апреля, а это значит к тому времени должен быть готов новый. И то что зелёную карту делали, ежегодно нужно делать медосмотр. Вот только не знаю, обязательно ли в Питере делать, или можно тут.

Назад
Сверху