Вадим бросаю наркотики

От животного в тебе пока больше, чем от человека. Одни инстинкты и рефлексы. Самоконтроля и критического мышления мне кажется нет.
Хотя тоже вопрос, животные не лгут, и не предают.
У тебя сейчас реально говарит обида и ты реально сейчас воспринимаешь меня как животного а не ка больного сечас скажишь что я прекрываюсь болезнб но это не так да я как животное был все это время и это и есть симптом моей болезни !!!

У тебя сейчас реально говарит обида и ты реально сейчас воспринимаешь меня как животного а не ка больного сечас скажишь что я прекрываюсь болезнб но это не так да я как животное был все это время и это и есть симптом моей болезни !!!
Вы с Антоном из соседней темы прям два сапога пара.

А как правильно к тебе относиться, как ты считаешь? Что например мама должна как себя вести по твоему?

Это не обида, я лишь хочу, чтоб на этот раз появился положительный результат твоего лечения, уже честно говоря надоело деньги в унитаз сливать.

Вот ещё мама передала тебе.

Да нет у него чувств, только инстинкты, бабу какую-то захотел, сразу думает, что все, чувства проснулись и любит.

Маму не любит, просто чувство собственничества, когда маме кто что плохое скажет, сразу типа защищает

Это не обида, я лишь хочу, чтоб на этот раз появился положительный результат твоего лечения, уже честно говоря надоело деньги в унитаз сливать.
Я тоже этого хочу мне тоже это надоело

А как правильно к тебе относиться, как ты считаешь? Что например мама должна как себя вести по твоему?
Лена я болен Я не здаров и все это время я был таимже больным это был не я

Главное, чтобы ты не твердил это до конца жизни, чтоб это не было рацинализацией.
Так я поэтому и здесь чтобы вылечиться что не твердить это самому себе освободиться от этого быть собой а не пытаться и не казаться я стараюсь как могу я хочу придти к этому и ПРИДУ!!!

Так я поэтому и здесь чтобы вылечиться что не твердить это самому себе освободиться от этого быть собой а не пытаться и не казаться я стараюсь как могу я хочу придти к этому и ПРИДУ!!!
Поглядим. Уже как сериал смотрим.

Сериал, который уже и смотреть то не хочется, но интересно, чем закончится.
Лена, я же вас просила. Что вы тут пытаетесь доказать?

Вот лично я не вижу ничего предосудительного в его заигрываниях с девочкой какой-то. Это аморально или что вы ему хотите внушить?
Ее мать против, сказала и он отстал.
Девочка не замужем, он свободен. В чем грех и проявление чего-то плохого?

Давайте без комментов тут, ок? Вы чего добиваетесь, ещё раз спрашиваю? Вы вынуждаете нас спонсировать Вадима, лишь бы вы оставили его в покое?

@Янина мама Вадима , проверка тем раз в три дня идёт. Тут не должно и не может быть бесконечного движа. Им уроки надо когда-то делать.

Настоятельно вам рекомендую выделить один день и сделать текстовый график как в РЦ.

Три обеда, урок. Чтобы вы понимали, сколько это занимает времени. А потом поговорим, ок?

Я лишь отправила её тебе послание. А выводы делай сам.
А до вас не доходит, что это может быть просто такт? Мама вам не может прямо сказать и поддерживает ваши выводы.
Прекратите это, или забаню. Не даёте заниматься ему спокойно.

Лена, я же вас просила. Что вы тут пытаетесь доказать?

Вот лично я не вижу ничего предосудительного в его заигрываниях с девочкой какой-то. Это аморально или что вы ему хотите внушить?
Ее мать против, сказала и он отстал.
Девочка не замужем, он свободен. В чем грех и проявление чего-то плохого?

Давайте без комментов тут, ок? Вы чего добиваетесь, ещё раз спрашиваю? Вы вынуждаете нас спонсировать Вадима, лишь бы вы оставили его в покое?
Вообще все не так, я устала вам это доказывать. Да и не надо мне это.

Ну написано же, чёрным по белому. Не прите против мнения КФ. Подхватывайте тон.
Вы же ходите и колотите его зачем-то. Мы лечим, вы таблетку отнимаете.

• Like
Реакции: Lala
А как? Вы лучше нас понимаете, что с ним? Серьезно?
Нормальный это какой? Такой, который ходит как монах? И только после свадьбы спит с женщинами?
Просто неадекват какой-то. Я понимаю, если бы лез к замужней. А тут что не так? И каким боком тут старое мышление?

И основная работа должна быть на форуме, а не на группах, и не с воспитателем один на один, ты же знаешь это.
А у него где???? Он уроки пишет весь день! Или для вас работа это ваши попреки??? Какая чушь! Я просто злюсь.
А больной человек в ах.уе от этого!!! Забаню к херам, если ещё раз подобный газлайтинг увижу. Это же газлайтинг

Назад
Сверху